|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
(판매완료) 생물참다랑어 (참치)
신선도 좋은 횟감 참치입니다.
kg당 12,000원 (손질.택배 10,000원)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원)
9.1(자향님) / 8.3(1/2버뮤다님 + 1/2 별마로님) / 8.9(해탈님)
9.2(폭포수님) / 9.7(김"희님) / 7.9(1/2솥단지님 + 1/2 호야85님 ) / 9.3(그루터기님)
8.5(감이젤좋아님) / 9.2(일곡동식도락가님) / 9(1/2이*규님 + 1/2 멋진자출자님 ) / 8.8(매화골님) / 8.5(빵개님)
소소 님의
내가 만난 "최고의 초밥"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234
*참다랑어 부위별로 즐기기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235
참다랑어를 석장 뜨기 손질하여
해동지와 키친타월로 싸고 진공 포장하여 보내드립니다.
(머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.)
수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요
참치는 피를 빼도 가운데 뼈 쪽으로 피가 몰리는
혈압육은 제거하여 보내드립니다.
민어
살이 다시 통통하게 오른 시기라서 맛있는 겨울 민어입니다.
kg당 16,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 구매시에도 손질.택배 10,000원 별도)
4.9(1/2이옥순님 + 1/2?) / 5.1 / 5.3 / 5.4 / 5.5 / 5.7 / 5.8 / 6.7 / 6.9
7 / 7.1 / 7.4 / 7.6 / 8.4 / 8.6
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
활참숭어
7일 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 계근하여 발송무게, 금액 확인 후 입금하세요.
석장뜨기, 진공포장하여 보내드립니다.
횟감만 보내드립니다.
(머리,뼈가 필요하신 분께는 보내드리니 주문서에 남겨주세요.)
1kg 12,000원 (택배 5,000원, 손질비 마리당 2,000원 )
이틀 숙성후 회까지 떠서 먹으니
더 찰지고 맛있네요~
(판매완료)3kg 능성어 120,000원
자연산 선어횟감 입니다.
석장뜨기, 진공포장하여 보내드립니다.
할인판매합니다.
10미 7kg 준치
횟감입니다.
한 상자 78,000원
반 상자 42,000원
10미 5.6kg 준치
횟감입니다.
한 상자 65,000원
반 상자 35,000원
※준치는 회,회무침,조림,구이,탕,만두,찜,자반 등으로 드실수 있습니다.
(검색해보니 다양한 조리법이 있네요... )
썩어도 준치라는 말은 활어이든 시간이 지난 선어이든 간에
본디의 훌륭한 맛을 지니고 있다는 뜻이랍니다.
준치는 생선 중에 가장 맛있다 하여 "참다운 물고기"라는 뜻의 "진어"라고도 하며
초여름이 지나면 완전히 사라졌다가 다음해 봄에 나타나는 습성 때문에 "시어"라 불리기도 한답니다.
단백질 함량이 가장 많은 생선 중 하나이며 비타민B가 풍부하여 몸이 허약한 사람에게 좋답니다.
아래 사진 처럼 준치회로 떠서 드셔도 좋고
회무침하여 비벼드셔도 맛있습니다.
소소님의
썩어도 준치인 이유는?
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2639
①양식 大활방어
8kg 이상의 크기입니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액확인하고 입금하세요.
kg당 30,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
자연산 활방어
kg당 20,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
5.4 / 6.3 / 6.3 / 6.5 / 6.6(1/2김*정님 + 1/2 ? ) / 6(키스붕님)
(판매완료) 10미8kg 활小참농어
활어로 매입하여 시메하였으니
회손질 가능하신 분은 회로 드셔보세요~
한 상자 53,000원
반 상자(5미4kg) 29,000원
75미18.3kg 4~5석 건조참조기
비늘제거, 소금간하여 건조하여 건조하였습니다.
15미 3.66kg 280,000원 - 2세트 한정판매
(판매완료)16~17마리 4kg 먹갈치 38,000원 ( 16~17미 4kg 추가시 33,000원)
할인판매합니다.
12미4kg 먹갈치
기본손질하여 보내드립니다.
한 박스 98,000원
반 박스(6마리) 52,000원
12미 3.7kg 먹갈치
기본손질하여 보내드립니다.
2상자 한정판매
한 상자 84,000원
반 상자(6마리) 45,000원
16미4kg 먹갈치 50,000원 ( 16미 4kg 추가시 45,000원 )
띠먹갈치
반찬용 또는 건조하여 드시면 좋습니다.
20마리 25,000원 ( 10마리 추가시 10,000원)
(판매완료) 20미4.4kg 딱돔
한 상자 84,000원
반 상자(10미2.2kg) 45,000원
10미 밍돔
한 상자에 9.8~10kg 입니다.
선어횟감으로 드셔도 됩니다.
한 상자 40,000원
반 상자(5미) 23,000원
10미4.2kg 참돔 38,000원
반찬용으로 적당한 크기입니다.
10미3.5kg 참돔 30,000원
반찬용으로 적당한 크기입니다.
12미7kg 암치간제미
한 상자 44,000원
반 상자(6미3.5kg) 25,000원
20미7kg 싱대
한 상자 34,000원
반 상자 (10미3.5kg) 20,000원
20미9kg 갑오징어 (냉동)
신선도 좋습니다.
기본 손질하여 냉동하였습니다.
1상자 5미 한정판매
한 상자 165,000원
반 상자(10미4.5kg ) 85,000원
5마리 45,000원
중하새우(냉동)
중하는 껍질이 부드러워서 수염만 가위로 자르고 껍질째 조리하셔도 됩니다.
2kg씩 실링포장하였습니다.
2kg 21,000원 (2kg 추가시 16,000원)
중하.청양고추 간장조림
파랑새야님의 '중하새우파스타'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468
소소의 '중하새우덮밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657
대청도 암치홍어
대청도 홍어는 흑산 홍어처럼 낚시로 어획되며
살집이 통통합니다.
수분이 빠지고, 숙성이 되면서 유난히 찰지고 맛있습니다.
명절에 숙성 홍어를 즐기시려면 지금 구매하셔서
도막으로 냉장 보관하시면 좋습니다.
kg당 18,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도)
(껍질제거 손질 주문시 마리당 5,000원 추가입니다.)
(반 마리 주문도 가능합니다.)
7.8 / 10.2 / 10.8 / 11.2 / 12.5 / 12.5 / 9.1 / 9.2 / 9.3 / 9.4 / 9.5 / 9.6 / 10 / 10.1 / 10.2
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
활주꾸미(냉동)
싱싱한 활주꾸미를 1kg씩 소분하여 실링포장하여 냉동하였습니다.
1kg(11~13마리) 당 24,000원 (택배 5,000원 별도)
주꾸미 요리 레시피 모음
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/121
냉동.흰다리새우
건강하고 싱싱한 노지 활흰다리새우를
살아 있는 싱싱한 상태에서 1kg씩 소분하여 급냉하였습니다.
kg당 26~28마리 내외입니다.
1kg 23,000원 (추가시 kg당 18,000원 )
※ 새우의 영양:
새우는 저칼로리 고단백 식품으로
자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고,
어린이 성장에 좋으며,
비타민이 풍부하여 성인병 예방,
단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어
골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다.
특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와
노화 예방에도 좋은 먹거리입니다.
새우요리 모음글입니다.~~
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
大활붕장어 (냉동)
활붕장어로 손질하여 냉동하였습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
3미~4미 2kg당 - 34,000원 (택배 5,000원 별도)
대하살 (냉동)
대하는 어획시기가 짧아서
반짝 나올때 매입하여 껍질제거 후 1kg씩 실링포장. 냉동하였습니다.
자연산 대하 2kg을 작업해야 대하살 1kg이 나옵니다.
자연산 대하살로 다양하고 맛있는 요리를 쉽게하실 수 있습니다.
대하살 1kg(50마리 전.후) 43,000원 ( 대하살 1kg 추가시 38,000원)
※ 굵은 대하가 섞여 있어서 마릿수가 더 적을수 있습니다.
中大자반고등어
자반 고등어 전문 업체에서 작업하였고
자반으로 만들어서 냉동상태로 보내드립니다.
20 손(40마리 ) 87,000원
10 손(20마리) 46,000원
5 손(10마리) 26,000원
특大부세 보리굴비 (대상수산 발송)
제철일 때 한 겨울 해풍으로 자연 건조한 햇부세 보리굴비입니다.
겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은
조리하였을 때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~
건조 후 무게는 10마리 한 두름에 2.1~2.2kg 입니다.
특대부세 보리굴비 가격 | ||||||
(1)일반포장(아이스박스+제습지) 부세보리굴비 10마리 한 두름 64,000원 (10마리 추가 시 59,000원) | (2)선물용 포장 10마리 한 두름74,000원 (택배비 포함-합포장 불가) |
선물용 부세 보리굴비 포장입니다.
예전에 굴비 전문점 식당을 하셨다는 할머니 손님께서 부세보리굴비를 맛있게 찌는 요리법 팁!!! |
1)부세굴비를 쌀뜨물이나 녹차물에 30분~1시간 이내로 담근다. (찌기 전에 지느러미 잘라주고, 비늘을 꼼꼼하게 제거) 2) 찜솥 물에 소주 또는 정종을 넣고, 생강,녹차를 넣는다 3) 솔잎을 찜솥에 깔고 그 위에 부세보리굴비를 올린다. (찔때 노란 기름이 나오므로 종이호일도 함께 깔면 뒷 처리가 더 쉽습니다.) 4) 뚜껑을 닫고 끓기 시작한 후 15~20분 정도 찝니다. (쪄서 냉동보관 후 구이로 드시면 더욱 맛있습니다.) |
♥부세 굴비 손질법과 조림, 찜, 무침으로 맛있게 먹기!!♥
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2686
◆ 싱싱 완도 활전복
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/135
◆ 24년.멸치액젓,젓갈쌈장
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/73
◆건어물(멸치,디포리,김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,풀치,쥐포,마른명태
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/54
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 13:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 14:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 13:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 13:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 14:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 15:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 15:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 16:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 16:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.07 17:03
**************이후 주문은 8일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다
*********이글은 마감되었습니다