계란이 다 익을 때 즈음에 참기름 휙 뿌려서
계란 김치 볶음밥 완성~~
라면 하나 끓여서
애 만들어 줬더니 엄지 척~~^^
이땐 베이컨 김치볶음밥으로 만들었는데
계란은 스크램블처럼
마지막은 과정생략 바로 완성작으로
돼지고기 김치말이 찜
고기는 앞다리 부분이 맛있음
손가락 크기로 썰어서 김치로 돌돌 말고
육수 부어서 약한 불로 푸~~~욱 끓이기만 하면 끝
다름 반찬 필요없고 이거 하나면 어느새 밥 한공기가 순식간에 없어짐
사실 이런거는 만들고 하루나 이틀정도 지나서 이렇게 다시 끓이면
확실히 더 맛있어짐.. 장담함!
그래 보이지 않나요?
간만에 왔기땜에 오늘은 여기서 이만~~~
으아 오늘은 여기에서 눕습니다.... ㅇ<--<
우어어ㅓ어 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ♥
한입만~ 아~
와 진짜......
사랑해요....
와... 이분 블로그 따로없나요? ㅠㅠ 요리 엄청 잘하시네요 ㅠㅠㅠ 우와
아 대박!!! 진심 짱.................ㅠㅠㅠㅠㅠ
아미치겠다 넘맛있어보여서 다시보러왔는데도 침샘어택 쩔.....
월욜날 일마치구 돼지고기 앞다리살 사서 김치말이찜 해먹어봐야겠어여 육수라는게 멸치다시마육수도 괜찮겠죠...? 간따로해야할라나..? 하아..........이밤에 다시찾아들어와서 셀프 김치어택당함....ㅠ....
와....와ㅏ........사랑해요...진짜...사랑해요...
갓팜님 최고...........사진으로 밥먹었으뮤ㅠ먹고싶..ㅁ.ㅏㅅㅇ.ㅆ...