(논의사항)
■ 업무매뉴얼에 대한 문제점, 개선방안
○ 호박고지 사용 관련 피드백 반드시 요청
○ 모시갠떡 레시피 및 제조 기술팁 조정
○ 사무실 방문관련 버스노선표 공유
○ 소금 양조절 - 소금 저울 확인(1kg 당 11g)
○ 사업단 근무일지 작성 및 출근부 기록 방법
- 활동시간 대비 활동비 지급 : 근무조 및 근무관계 명확히 정리
- 주 32시간 근무(20만원 기준)
○ 명절 활동과정 공유
- 참여자의 자체 주문 사전에 공유
- 명절전 상황에 따른 2조 교대형태로 근무
- 명절 3일 전(14일/토요일)까지 모시송편(대) 주문 마감
- 명절 2일 전(15일/월요일) 배송 마감
○ 탈수기, 세탁기 등 사용방법 공유
○ 재해예방, 만성리 진입로 차량 안전 적극 권고
○ 여름철 식품위생, 식중독 예방
- 매월 15일 방역, 대청소 : 냉장, 냉동고, 수납장 청소
○ 부식, 반찬류 구입 시 고기와 야채는 무선상회, 생선은 일진수산에서
구입 후 월말결제 요청
○ 정보공개 - 매월 10일 한으로 홈페이지 업로드, 월간 수입/지출사항
정리
■ 건의사항
- 보일러 밑에 물고임 현상 확인 요청
- 창고 전등 플러그 연결선 확인 요청
- 가게안 업소용 냉장고 기능 저하 확인요청