게시글 본문내용
|
다음검색
김치소시지전골 |
보글보글 끓이면서 푸집하게 먹을 수 있는 일품요리입니다. | |||||||||||||||||||||||||||||||
주재료 : 배추김치150g, 프랑크소시지150g, 스팸80g, 양파1/2개, 실파4뿌리, 라면1개, 국멸치8마리, 맛술2큰술, 간장2큰술, 물4컵정도 양념장 : 고추장·고춧가루 2큰술씩, 간장·다진마늘 1작은술씩, 다진생강1/3작은술, 후춧가루 약간
|
|
|
첫댓글 생각만 해도 군침이~~~헉.. 먹고파라....
비가 와서 날씨가 쌀쌀해요.. 감기 기운도 잇는데.. 낮에 해먹야겟어요... 뜨끈한 국물이~ 후루룩 쩝!
전 전골 한냄비 비우고 갖니다 맞있게 먹고 갖니다
오늘저녁 메뉴가 정해졌네요 울신랑 이런찌개 엄청 좋아하는데...여기에 쐐주한잔 더하면 아마 엄청....좋은정보 감사감사