이젠 쌀이 다 떨어져서
어젠 라면
오늘은 스파게티
내일은 국수ㅎ
이태리 남부 사람들은 자기들이 정통이고
북쪽은 자기들이 원조라하니 뻥들은 얼마나 썬지ㅎ
준비.
1.간 돼지고기에 다진마늘 양파.소금 빵가루른
잘 섞어 한 20분 숙성
2.그동안 달구어진 팬에 버터 한조각.양파.마늘
그리고 중요한 올리브기름 듬뿍
점심때만되면 이태리 뒷골목에서 풍겨나오던
그 냄새.마늘.양파.올리브.크
3.여기에 서서히 약불로 다진고기와 백포도주
듬뿍 익혀주시고 알콜성분이 날라갈때까지
4.통토마토를 믹서에 갈라고했는데
그냥 파스타소스를 사용한거 용서하여주소서
5.주말 아침이지만
포도주 한잔 곁들이세요.
espanol처럼
주말 잘 보내세요.ㅎ
첫댓글 요리를 참 잘하셔요
그냥 보통이에요.
요리 완전정복 하셨나요?
감사합니다.
와~향과함께 맛있는 스파게팁니다~~^^*
네.올리브.양파와 고기 고 냄새
음~!! 올리브유와 고기가 어우러진 스파게티~!
먹고 싶네요~~^^
그리고 양파냄새.ㅎ
암만봐도 여자인 저보다
훨씬 고수이십니다~~
고수는 무슨?현주씨는 고난도 음식을 잘하시면서