• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 새우젓 담기!
권서은(인천) 추천 0 조회 1,153 16.04.16 21:30 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.04.16 21:57

    첫댓글 새우가 탱글해보여요~^^

  • 작성자 16.04.16 22:24

    잘될꺼 같아요...ㅎㅎㅎ

  • 16.04.17 11:11

    맛있게 새우젖 잘 담그셨네요~~저도 이렇게담그는방법 보고가도 다 잊어버려요~~ㅎ

  • 작성자 16.04.17 11:13

    검색하면 엄청납니다~~~~~~ㅎㅎㅎ
    담그는건 생각보다 쉬운데..보관이 관건인거 같아요...

  • 16.04.17 12:47

    유리병에 담아서 깔끔해보입니다.
    큰새우는 따로 담으셨네요. 잡어도 골라내고요.

  • 작성자 16.04.17 12:57

    5월되면 싱싱한 아이로 좀 담아볼까해요....새우액젓이 그렇게 맛나다해서요...직접 담아서 맛나다 하시는건지...ㅎㅎ
    앞으로 조금씩 담아 먹으려고요..
    갈치젓 담은것은 올겨울 거르면 3년만에 거르는거라 기대됩니다...

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 16.04.17 20:16

    그렇지 안아도 냉장실에 검은봉지 싸서 넣었습니다..얼마나 기다려야 할까요? 벌써 기대됩니다...^^

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.17 20:32

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.04.18 06:53

최신목록