• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
밀리토리네
 
 
 
카페 게시글
살림하는 토리 요리 [자작]띠기빵(달고나빵) 만드는 법
냥냥냥 추천 0 조회 7,359 21.01.31 22:24 댓글 18
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.01.31 22:32

    첫댓글 헛 따냥고,,, 집에서 해먹어봐야겟잔아

  • 21.01.31 22:39

    하 개맛있겠다

  • 21.01.31 22:48

    와 존맛일듯 ㅠㅠ

  • 21.01.31 23:10

    헐신기해

  • 21.01.31 23:46

    우와 저렇게 빵처럼 만든 달고나 첨봐

  • 21.01.31 23:50

    헐 저러면 식감도 빵같애??

  • 작성자 21.01.31 23:57

    아니 빵같지는않고 겉바속촉이라해야하나?
    그렇다고 일반 납작한 달고나처럼 딱딱하진않고 살짝 딱딱하면서 베어물면 안에 공기층덕에 와드드 부서지면서 씹으면 사르르녹아 하튼 개존맛..

  • 21.01.31 23:57

    접수,,,,,,

  • 21.02.01 00:31

    헐 ㅁㅊㅁㅊ 안그래도 신밀에서 보고 해먹을가 말가 고민했는데 해야겠잔아 따냥고~!!! 탕후루 할 때 설탕 굳은 건 냄비에 물넣고 숟가락 넣어서 끓이고 물 버림 되긴 하는디 저거는 안되려나?

  • 작성자 21.02.01 00:49

    그렇게 안해봤는데 물넣고 끓여도 될거같긴하잔아!!!!

  • 21.02.01 00:59

    끼아악 답변까지 따냥고잔아!!!!!

  • 21.02.01 01:24

    더헉 맛있겠다 ㄷ

  • 21.02.01 01:41

    대박 빵은 첨보잔아

  • 21.02.01 06:08

    호우 오랜만에 해먹고싶다

  • 21.02.01 12:36

    어렸을때 자주 사먹었었는데.. 먹고싶잔아...

  • 21.02.02 12:05

    와 나 저거 진짜 좋아했는데

  • 21.02.02 14:59

    ㅈㄴ 맛잇겟잔아... 나는 소다 만이..

  • 21.02.03 20:02

    ㅁㅊ너무맛있겠다

최신목록