사슴이라 하지만 순록입니다.
지방이 없는 고기라고 해여.
첫댓글 ??
질기지 않을가요.ㅎㅎ
지방질이 적어 퍽퍽하다고 해여, 소 우둔살 정도..아마 베이컨, 버터를 많이 넣고 튀기듯 조리해야할듯
그림의 떡이내요
맨 밑에꺼 소시지 아닌가요? 중국가서 먹었던거랑 비슷하게 생겨서요....^^
살라미 종류인데 사슴고기로 만들었습니다. 저도 캐나다에서 먹어본 적이 있는데 소고기와 비슷해요.
ㅎㅎ
첫댓글 ??
질기지 않을가요.ㅎㅎ
지방질이 적어 퍽퍽하다고 해여, 소 우둔살 정도..아마 베이컨, 버터를 많이 넣고 튀기듯 조리해야할듯
그림의 떡이내요
맨 밑에꺼 소시지 아닌가요? 중국가서 먹었던거랑 비슷하게 생겨서요....^^
살라미 종류인데 사슴고기로 만들었습니다. 저도 캐나다에서 먹어본 적이 있는데 소고기와 비슷해요.
ㅎㅎ