이번주 월요일은 저희가 광교호수공원 신대 저수지 쪽을 촬영했는데 바람은 엄청 불어 쌀쌀하지만 춥다기보다는 시원한 느낌을 많이 받았네요. 봄인가봐요..^^ 촬영을 마치고 식사한 곳이 있는데 추천해드려도 괜찮은 음식점이여서 소개해드립니다. 드셔보세요.^^
감자를 고기 기름에 구워 드세요. ^^ 의외로 매우 맛있어요...
파저리인가요? 저 양념이 매콤, 달콤, 새콤 에 깔끔한 맛입니다. 어떤걸 넣었는지 여쭈어봐도 아무 말씀 안하시네요.
백김치도 구워서 고기랑 싸서 드셔보세요
소고기 반마리입니다. 가격은 30,000원이구요.
등심, 안창살, 차돌박이
두명이서 충분히 드실수 있습니다.(중,대식가는 안되겠죠..) 정량이랍니다.
이곳 사장님의 누님께서 직접 돼지를 기른다고 합니다. 그래서 비교적 가격이 저럼하네요.
무척 맛있게 먹었는데 돼지고기 반마리도 추가로 시켜서 맛을 봤습니다. 꽤 많이 남았는데 포장이 된다고 해서
가져와서 맛있게 먹었네요.
돼지반마리 :25,000(500g) 생삽겹,생목살,가브리살,갈매기살
고기하우스
수원시 영통구 매탄동 101-10
연락처는 031-214-2292 입니다.
주차가 약간 불편하실수는 있지만 맛은 좋네요.
반드시 감자 구워드시구요, 백김치도 구워서 고기랑 드셔보세요. 그리고 파저리....맛있습니다.^^
첫댓글 영화쪽 일 하시나요?
좋은정보감사해요
고기는 언제먹어도 안질리죠ㅠ
맛나보입니다.