|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
뻘낙지
신안. 무안.해남 뻘낙지입니다.
① 세발뻘낙지 (무안.신안)
꽃세발 낙지가 섞여 있습니다.
20마리 한접 115,000원
..........................................
② 小뻘낙지(무안.신안)
20마리 한접 125,000원
10마리 반접 65,000원
..........................................
③ 中뻘낙지(무안.신안)
20마리 한접 147,000원
10마리 반접 76,000원
..........................................
④ 中大뻘낙지 (무안.신안)
20마리 한접 170,000원
10마리 반접 88,000원
..........................................
⑤ 해남 大뻘낙지
kg당 5~6마리 정도로 굵습니다.
20마리 한접 230,000원
10마리 반접 118,000원
..........................................
⑥해남 특大뻘낙지
kg당 3~4마리 정도로 굵습니다.
20마리 한접 270,000원
10마리 반접 138,000원
(판매완료) 大활방어회 필렛 (설 특가!!)
8kg 급 이상의 大활방어를 손질하여 보내드립니다.
기름지고 고소~한 맛이 일품인 활방어회를
소량으로 필요하신 분들을 위해
편리하게 드실수 있게 필렛으로 보내드립니다.
※뱃살,배꼽살,살치살,등살,꼬리살 대방어 부위 모듬
초장,간장,김도 모두 보내드려요~
참고로 막장에 드시면 더욱 맛있습니다.
※ 쌈장 +참기름+다진 청양고추+다진마늘+초장+와사비 약간+깨 + 쪽파 송송
원산지: 국내산 (동해)
마감: 오후 1시
합포장: 단일구성
택배:롯데 로젠택배 / 4,000원
(※ 생물이다 보니 입고 상황에 따라 1~2일 출고 지연될 수 있습니다.)
(판매완료) 8kg대 大활방어 필렛 500g+500g 내외 50,000원 (무료배송)
필렛포장상태
(판매완료) 특大활문어
서망항에서 3kg 이상 특대활문어로 보내드립니다.
(활문어 가격이 많이 인상되었는데,
착한가격일때 매입하여 활어로 보관중이고 소량 남아있습니다.)
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요.
kg당 18,000원 (택배 5,000원 별도)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
(판매완료) 냉동꽃게
진도 서망항에서 위판되어 급냉하였습니다.
암꽃게 수율은 80% 정도이고
대부분 알이 들어있습니다.
1시까지 주문 받습니다.
(판매완료) ①냉동 小암꽃게
kg당 4~5마리 정도이고 수율은 80% 정도입니다.
꽃게 무침, 게장, 탕,찜으로 드세요~~
2kg(9~10마리) 50,000원 (추가시 1kg당 22,500원)
.......................................................
(판매완료) ②냉동 中암꽃게
kg당 3.5~4마리 정도이고 수율은 80% 정도입니다.
꽃게 무침, 게장, 탕,찜으로 드세요~~
2kg당(7~8미) 60.000원 ( 추가시 1kg당 27,500원 )
......................................................
(판매완료) ③ 냉동 大숫꽃게
kg당 2~3마리이고
수율은 70~80% 정도입니다.
초겨울 싱싱할때 냉동하였어도
이 시기에는 해동되면 장이 흐르는 꽃게도 있을수 있으나
신선도가 좋으니 꽃게 무침,탕으로 드세요~
2kg당(4~6미) 40.000원 ( 추가시 1kg당 17,500원 )
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
흰살생선님의 목포식 꽃게살무침과 꽃게찜
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/768
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
흰살생선님의 목포식 꽃게살무침과 꽃게찜
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/768
(판매완료) 大갑오징어(냉동)
마리당 450g~600g 크기라서 크기는 약간 섞일 수 있습니다.
손질하여 보내드립니다.
1시까지 주문 받습니다.
5마리 2.5kg (손질 후 2.2kg 내외) 42,000원
(5미2.5kg 추가시 37,000원)
홍가리비(통영) 2kg 10,000원 (택배 5,000원 별도) 24일 발송으로 예약받습니다.
남녀노소 좋아하는 홍가리비입니다.
회, 구이, 국물 요리로, 라면에 3~4개만 넣어도 맛이 달라지죠~
10kg까지 합포장 가능
(수분감량 약간 있을 수 있습니다.)
(당일 작업량에 따라서 순차 발송될 수 있습니다.)
(판매완료) 해삼(거제도)
거제도에서 당일 어획된 싱싱한 활해삼을
500g씩 소분.산소포장으로 싱싱하게 배송해드립니다.
해삼회, 내장도 드셔보세요~
원산지:국산(거제도)
마감: 오전 10시
합포장: 2kg(4팩)까지 가능
택배사 : 롯데택배 / 4,000원 별도
해삼 특성상 수분감량 10~20% 있을 수 있고
자연산 특성상 미수지정 어렵습니다.(중량우선)
(산소포장 방식으로 산소가 부족할 경우 기절해서 도착할 수 있습니다.)
자연산해삼 1kg 21,000원 (택배 4,000원 별도)
찰감태 (남해)
깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
(후숙하여 드시면 더욱 진한향으로 드실수 있습니다.)
감태 10k 62,000원
감태 5k 34,000원
감태 3k 23,000원
감태 2kg 17,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
소분하여 냉동 보관하세요~~
매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
매생이 5지기 25,000원 (1지기 추가시 4,000원 )
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
(판매완료) 大새꼬막
남해에서 채취한 새꼬막입니다.
요즘 나오는 꼬막 중에서 굵은 꼬막으로 보내드립니다.
(매일 채취되는 자연 환경에 따라서 약간의 차이가 있을 수 있습니다. )
kg당 70개 전후입니다. 현재 나오는 꼬막중에 가장 큰꼬막입니다.
2kg 16,000원 ( 택배비 5,000원 별도)
요즘 새꼬막은 제철이라서 살이 실합니다
요즘 새꼬막은 제철이라서 살이 실합니다
※꼬막을 씻을때
흐르는 물에 바락바락 주무르면서 3~4번 정도 반복하여
맑은 물이 나올때까지 씻은 후
소금물에 담그고 검은 봉지를 씌운 후 2시간 정도 해감하고
다시 두세번 씻어줍니다.
(바락바락 씻으면 뻘이 들어 있는 빈꼬막이나 상태가 안좋아서 벌어지는 꼬막은
선별해낼수 있습니다.)
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
※소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
(판매완료) 통통 생굴 (양식)
싱싱한 당일 생굴로 손질.위판되어
산지 직배송으로 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
깨끗하게 손질된 생굴을 얼음 물에 가볍게 헹궈서 초장에 찍어 드세요~~
탱글탱글하고 싱싱한 생굴 맛을 느끼실수 있습니다.
10kg까지 합포장가능하고
오후 3시까지 주문 받습니다.
(판매완료) 통통 생굴 1kg 13,000원 (택배4,000원 별도)
(굴 원물 무게 1kg에 해수를 넣어서 보내드립니다.
원물만 계근하였을때 수분감량 10~15% 정도 입니다.
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. )
굴 요리 레시피 모음 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
(판매완료) 돌굴(자연산)
맛있는 자연산 남해굴입니다.
※자연산 돌굴은 물때의 영향을 받으므로
예약해주시면 작업되는대로 연락드리고 보내드리겠습니다.
한 박스에 800g(400g+400g) 입니다.
물을 머금는 생물이라서 작업한 시간이 지나면서
물을 밷어내므로 감량이 될수 있다고 하네요.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
자연산 돌굴 800g 한 박스 20,000원 (택배비 5,000원 별도)
※깐 굴 씻는 방법
1.깐 굴을 웍이나 냄비에 넣고, 굴이 잠길 정도의 물을 부어줍니다.
2. 굵은 소금 1~2 큰술을 넣어줍니다.
3. 수저로 부드럽게 저어주면서 씻어줍니다.
계속 저으면 물이 까맣게 변하는데,
이럴때 소금물로 2~3회 정도 더 씻어줍니다.
4. 손으로 씻으면 체온으로 맛이 떨어질수 있으나
쩍을 완전히 제거하기 위해서는 손으로 살살 만지면서 씻는게 안전합니다.
5, 흐르는 물에 헹구고 체에 받혀서 물기를 제거해줍니다.
★굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
(판매완료) 석화(각굴)
살이 통통한 석화입니다.
숫불에 구워드셔도 되고
굴찜으로 드셔도 맛있습니다.
원산지:국산( 통영 또는 여수 )
마감: 오후 1시
합포장: 합포장 불가
택배사 : cj대한통운
석화 5kg 16,000원
석화 10kg 26,000원
※택배비 포함 가격이고
5kg 기준 50개 내외입니다.
(판매완료) 석화+가리비
석화와 가리비를 한꺼번에 받아보실수 있게 세트로 판매합니다.
흐르는 물에 가볍게 씻어서 찜기에 7~8분만 쪄서 뜸 들이고
하나씩 까서 드셔보세요~
한 박스 주문에 2가지의 제철 어패류를 드실수 있습니다.
원산지:국산( 통영 )
마감: 오전 10시 마감
합포장: 합포장 불가
택배사 : cj대한통운 . 로젠택배
가리비 1kg 기준 15~25미 내외
석화 1kg 기준 7~15개 내외
① 석화3k + 홍가리비 2k (초장 2개 ) 22,000원
② 석화 5kg + 홍가리비 3k (초장 3개) 30,000원
(판매완료) 반 손질 통영석화 (하프쉘)
굴 시즌에는 한번쯤 먹고 싶은 반 손질 석화 하프쉘입니다.
석화 껍질이 반만 제거되어 준비하기도 좋고, 먹기도 편하고
레몬즙 약간과 초장만 준비하시면 고급스럽고 싱싱한 굴 안주 한판 완성입니다.
원산지:국산(통영)
마감: 오후 1시
합포장: 1단,2단,3단 구성
택배사 :롯데, cj대한통운
반 손질 통영석화 1단 19,000원
반 손질 통영석화 2단 32,000원
반 손질 통영석화 3단 43,000원
※택배비 포함 가격이고
1단 기준 30개 내외입니다.
(판매완료) 벚굴 (거제도 자연산 바위굴)
일반굴의 10배 크기 정도로 엄청 크고
3~4배의 영양가를 가진 벚굴은
구워드시면 그 진가를 맛볼수 있습니다.
쫄깃탱글한 관자에 녹진한 내장이 일품입니다.
편하게 드실수 있게 당일 작업한 벚굴로 하프절단하여 보내드립니다.
원산지:국산(거제도)
마감: 오전 10시
합포장: 2세트(6kg)까지
택배사 : cj대한통운 / 택배비 4,000원
거제 당일작업 벚굴(하프쉘) 3kg 28,000원(택배 4,000원 별도)
(원물 5kg 작업하여 3kg 내외-5~12미/자연산이라 미수 지정불가)
*생물 특성상 배송중 10~20% 감량이 있을 수 있습니다.
*드시기 전 흐르는 물에 세척해 주세요.
*장 건강이 약하신 분들은 익혀서 드시길 권장하며
수령 후 바로 섭취를 권장드립니다.
*냉동보관하실 경우 세척 후 삶아서 보관해주세요.
관매도 자연산 돌미역
지난 여름 채취하여 자연 건조한 햇자연산 돌미역입니다.
드셔보신 분들이 다시 찾는 관매도 자연산 돌미역!!
올해는 가격이 더 착해졌습니다.
수작업이다 보니 모양이 일정하지 않고 무게 차이도 약간씩 있을 수 있습니다.
진도미역은
적조가 없는 청정바다이자 미역 생산의 최적 자연 조건을 지닌 진도에서
풍부한 영양을 듬뿍 받고 강한 물살 속에서 자란 미역을
염장하지 않고 해풍과 햇빛에서 자연 건조한 미역으로
끓이면 끓일수록 사골처럼 뽀얗고 진한 국물이 우러나오고 퍼지지 않아
산모용 및 남녀노소 모두에게 최고의 상품으로 인정받는 미역입니다.
2가닥 55,000원 (1가닥 추가시 25,000원)
※ 관매도 자연산 돌미역 3톳 부터는 선물용 박스 포장으로 보내드립니다.
국산홍어회 1k 60,000원
서해 암치홍어로 회손질하여 보내드립니다.
맛있게 중간숙성 되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
많이 숙성된것도 있으니 숙성 정도를 선택하실 수 있습니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
(판매완료) 무침용 홍어살 1kg 25,000원 (1kg 추가시 20,000원)
홍어 회무침을 간편하게 만들어보세요~
손질된 상태의 홍어살, 오이,무,쪽파,생강,마늘,배,사과,고추가루 등
갖은 야채를 넣고 취향에 맞는 양념과 함께 버무리면
홍어 회무침 완성!!
중간 삭힘 정도의 국내산 홍어 특수부위나 자투리 부위로
1kg씩 소분하여 냉동하였고
간혹 뼈가 섞여 있을 수 있습니다.
※성게알,붕장어샤브,아나고회,달마새우살,건조삼치는 산지(여수)에서 발송이고 오전 12시까지 주문받습니다 . (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
(판매완료) 활 붕장어 회 (아나고 회)
(12시까지 주문받습니다.)
뼈는 최대한 제거하여
포슬포슬하게 물기 없이 썰어서 보내드리구요,
깻잎,마늘,고추와 함께 드시면 더욱 맛있습니다.
kg당 3~4마리 정도의 활 붕장어로 손질하며
머리, 뼈, 내장, 껍질 제거 후 순살 450g 내외입니다.
아나고 회 1팩 (450g 내외) 1kg 27,000원 (추가 시 kg당 23,000원)
(판매완료) 활붕장어 샤브샤브
(12시까지 주문받습니다.)
1kg에 3마리 정도의 활붕장어로 손질합니다.
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외로 2~3인분 정도이고
포장하기 전에 손질하므로 더욱 싱싱하게 받아보실 수 있습니다.
손질붕장어 1kg(3마리) + 와사비초장세트, 폰즈소스1 +육수티백 1개
함께 보내지므로간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
1kg 33,000원 (추가 시 kg당 29,000원)
육수티백으로 보내드립니다.
(판매완료) 달마새우살
달큼하고 맛있는 새우살입니다.
껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.( 여수 - cj택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
달마새우살 1kg 35,000원 (추가시 1kg당 30,000원)
(판매완료) 자연산 전복
거문도에서 해녀들이 직접 잡은 자연산 전복으로
착한가격의 자연산 전복입니다.
1kg에 10~13마리로 中사이즈 전복입니다.
(크기는 약간 섞일 수 있습니다. )
12시 까지 주문 받고
이후 주문은 다음날 발송해드리겠습니다.
해수 포장으로 보내드립니다.
자연산 전복 1kg(10~13미) 53,000원 (택배 4,000원 별도)
(판매완료) 청정 민물장어
청정수산 민물장어는 HACCP인증을 받은 양어장 시설에서
안전하게 관리하며
건강하게 키운 민물장어입니다.
진공포장 급냉하여 보내드리는데요,
건강하게 키우는 노하우로
금방 잡은 민물장어 처럼 맛있게 드실 수 있습니다.
날짜 지정하셔서 예약 주문 가능합니다. ~~
2시 이후 주문은 다음판매일에 보내드립니다
생물 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거 후 실량 750g 정도입니다. 진공포장,소스,생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 750g) - 43,000원 (택배 5,000원 별도) ........................................................................... 초벌구이 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거, 초벌구이 후 실량은 600g 정도입니다. (초벌구이를 하면 무게 감량이 더 많습니다.) 진공포장,소스, 생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 600g) - 46,000원(택배 5,000원 별도) |
장어는 허약체질에 좋은 음식이기도 하지만,
민물 장어는 비타민A 함량이 소고기의 13배, 멸치의 10배 정도로 많다고 합니다.
특히 비타민A는 바이러스나 세균 등 외부침입 물질로 부터 몸을 보호해주는 역할을 하므로
상처가 생겼을때 치유가 빠르고, 눈 건강, 피부 점막을 튼튼하게 해 주므로 피부 미용에 좋고,
임산부, 노인에게도 필요한 영양분이 많답니다.
장어에 들어있는 여러가지 좋은 성분으로(비타민A, EPA, 오메가 3, 칼슘, 등등..)
면역력, 눈건강, 혈관건강, 뼈건강, 뇌건강에 도움을 줄 수 있다니
치매로 인하여 걱정이 많으신 분들이 드셔도 좋을 음식입니다.
열성 체질, 통풍, 고지혈증(장어에는 단백질과 불포화지방산 함량이 높음)
기름기 소화에 어려움이 있으신 분들은 적당량은 좋지만
과하게 섭취하는 것은 좋지 않다고 합니다.
뱀장어과에 속하는 민물장어는
장어류 중 유일하게 바다에서 태어나 강으로 올라와 사는 회류성 어류입니다.
염분농도에 적응이 뛰어나기 때문에 민물이나 바다 두 곳 다 살 수 있는데요,
강으로 거슬러 올라오는 실뱀장어를 잡아서 양식한 장어입니다.
육식성이며 8~10월에 짝지기를 위해 먼바다로 나가
필리핀 인근의 깊은 바다에서 짝짓기를 하는 것으로 알려져 있고
알은 700~1200만 개의 알을 낳은 뒤 암컷은 죽는다고 하네요.
뱀장어 치어는 자포니카(대만, 중국, 일본, 한국) 종이 가장 비싸고,
이외에 유럽, 북미, 필리핀 등의 외래종은 저렴한 편인데요,
명산 민물장어에서 키우는 민물장어는
자포니카 수입산이 아니고,
서해 부근으로 올라오는 실뱀장어(시라시)를 목포 북항에서 매입하여 양식한답니다.
자포니카 장어는 껍질이 탄력이 있고, 두툼해서 쉽게 타지 않고,
구울때 쉽게 부스러지지 않으면서 매끈하고 쫀득한 맛이고
백색의 담백한 속 살과
비린내가 거의 없는 것이 특징입니다.
오랜 경험과 노하우로 건강하게 키운 민물장어!!!.
금방 손질한 민물장어와 맛 차이가 없을 정도로 맛있습니다.~
장어 소스는 40여가지 이상의 재료를 오랜시간 달여 만들어서
맛의 풍미를 더합니다.
대게 (마가단대게)
러시아산 A급 박달대게입니다.
달달한 게살의 풍미가 가득하고,
수율이 90% 정도입니다.
녹진한 내장소스에 찍어서 드셔도 맛있고
내장을 모아서 고소한 대게 볶음밥으로 드시면 별미입니다.
자숙 박달대게 정품 A급 2.5kg당 (2~3마리) 78,000원 (택배비 5,000원 별도)
정품은 다리1개 절지 포함, 수율 90% 내외로 최상품입니다.
비품은 다리 2~3개 절지, 수율 80% 내외 입니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
10kg까지 합포장 가능합니다.
자숙(찜)으로 보내드립니다.
10kg까지 합포장 가능합니다.
자숙(찜)으로 보내드립니다.
※자숙대게를 드실때는
찜기에 찌지 마시고 끓는 물에 풍덩 넣고 살짝 데워드세요.
찜기에 찌면 살이 많이 쪼그라집니다.
中小반건조코다리(러시아산)
깔끔하게 손질, 반건조한 코다리는 쫄깃하여
찜,조림, 탕 등 다양한 조리로 쫄깃하게 드실수 있습니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
10마리 ( 28~32cm) 25,000원 (10마리 추가시 22,000원)
大 코다리 구이.찜용
구이,찜용으로 조리할 수 있게 반 가름 손질, 반건조되었습니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
1kg(2~3마리, 40cm 내외) 17,000원 ( 추가시 1kg당 14,000원)
(판매완료) 반건조 삼치
손질된 상태에서 1마리에 300g 내외 27~35cm 이고,
머리제거 반 가름 손질, 소금간, 반건조 후
한 마리씩 진공 포장되어 보관하고 드시기 편합니다.
크기는 섞여서 보내집니다.
(산지 발송이고 합포장 불가합니다.)
※생물 삼치 보다 부드러운 맛이 덜하므로
참고하여 주문해주세요~
12시 이후 주문은 다음날 발송해드립니다.
10마리 25,000원 (추가시 10마리당 21,000원)
햇곱창김
더 두툼해진 햇곱창김입니다.
햇김이라서 맛과 향이 좋습니다.
1톳(100장) 30,000원 (택배 4,000원 별도)
디포리(진도) 1.5kg 34,000원 (택배비 4,000원 별도)
육수용 디포리입니다.
다시멸 (진도) 1.5kg 27,000원 (택배비 4,000원 별도)
고추장멸(진도) 1.5k 32,000원(택배비 4,000원 별도)
8~9cm정도이고,
안주용, 머리, 내장제거 후 볶음 등의 반찬용으로
또는 육수용으로도 좋습이니다.
중멸 (진도) 1.5k 25,000원( 택배 4,000원 별도)
7~8cm 정도이고,
안주용, 머리, 내장제거 후 볶음 등의 반찬용으로
또는 육수용으로도 좋습이니다.
소멸(진도) 1.5k 27,000원 (택배 4,000원 별도)
5~6cm 이상으로 조림이나 안주용으로 좋습니다.
혼주바멸치 (진도) 55,000원(택배 4,000원 별도)
죽방멸과 같은 등급으로
맛도 품질도 최상품 멸치입니다.
건조배오징어
배에서 직접 말린 배오징어는 짜지 않고 씹을수록 깊은 맛입니다.
살짝 구워서 마요네즈나 고추장에 찍어드세요.
배오징어는 마릿수와 묶음 무게이므로 크기가 일정하지 않습니다.
건조 상태나 크기가 조금씩은 다를수 있으니 양해 부탁드립니다.
①中건조 배오징어
20마리 한축에 1.3kg 내외 입니다.
마릿수와 무게로 나누므로 크기는 섞여 있습니다.
한축 (20마리) 95,000원
반축 (10마리) 50,000원
◆설 명절 건조생선
(건조생선 세트,참조기,병어,통치민어,참돔,민어,동태포,홍어,부세보리굴비,
참조기영광굴비),대청도암치홍어,왕새우,대하살
주문하러가기 ☞
◆ 싱싱 완도 활전복
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/135
◆ 24년.멸치액젓,젓갈쌈장
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/73
◆건어물(멸치,디포리,김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,풀치,쥐포,마른명태
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/54
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.24 16:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.24 17:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.24 17:14
***********이후 주문은 2월 3일 판매시 발송가능하십니다.
*********즐거운 설날되세요~~~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.24 22:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.02.03 09:12
안녕하세요
명절끝나고 젓갈쌈장1키로 2갸
멀치액젓10키로4개 주문이요
연락드리겠습니다.
연락드렸는데 부재중이시네요 어디로 보내드릴까요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.25 15:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.02.03 09:14
****************이글은 마감되었습니다.
1. 주문자 성함. 연락처 :김양수/010-9296-5582
2. 구매 상품명. 수량:
3.받는 분 성함. 연락처:김양수/010-9296-5582
4. 배송지 주소 :광주광역시 광산구 산월로81 e그린아파트 1102동1101호
5. 입금자 :김양수
6. 남기실 말씀: 신한은행으로 161,000원 입금했습니다