콩나물 짬뽕에 홍합을 산처럼 쌓아주고 왕새우, 낙지도 들어갑니다. 이게 7천원이라니 사람들이
줄서서 먹지요. 쟁반짜장엔 손가락 만한 돼지고기를 넣어 줍니다.
군산이 중국집이 발달한 이유는 일제강점기 일본인들이 중화요리를 많이 먹어서 그렇다고
합니다.
위치 링크
http://blog.naver.com/vhfvptm2672/220794465876
첫댓글 정보 감사합니다
대박이내요.서울에서 저렇게 주면 끝장나는데...
서울은 저 정도 질엔 1만원 정도 받습니다.
첫댓글 정보 감사합니다
대박이내요.
서울에서 저렇게 주면 끝장나는데...
서울은 저 정도 질엔 1만원 정도 받습니다.