첨으로 글을 올려보네요..어제 친구들과 서면으로 출동~~~
저녁겸 반주를 하려고 문화양곱창으로 가자하여 들이뎁니다.
입구사진을 찍지를못했네요..;;
특양 대창 소창 주문해봅니다. 가격은100g 12,000원 이더군요
주인아주머니께서 직접구워서 주시네요~~~
이건 기본쌈 이구여 쌈장사진은 잘려버렸네요.;;;
첨사진찍는거라 머가먼지.;; 쌈배추 상추 꺳잎 잔파 그리고
이름잘모르는 야채랑...동치미도 주시더군여...
여기 소스에 찍어먹으면 됩니다^^ 소스가 달달하고
그리고 양파와 땡초때문에 매운맛과 아삭거리는 식감이
좋더라구요^^ 첨에4인분 뒤에2인분을 추가시키니..
주인아주머니께서 익은김치를 주시네요..원래는
겉절이가 나오는데 일욜은 안주신다면서..참 그리고
사진에는 없는데 끝에 주먹밥을 주시네요 김가루 통깨
맛소금 참기름으로 간하셔서 밥을 쥐어주시더군여
거기에 김치를 싸먹으라면서^^
손님이 막밀려와서 언능 일어나준다고 제대로 찍질못했네요.
코너별로 주인이있는지라 한코너에 많은 손님이 앉지는 못하더라구여
그래서 부랴부랴 나왔어요~~
그리고 2차는 제가 잘가는 연산동 knn근처 생선구이집을 갔는데..ㅎㅎ
아직적응이안돼서 그런지 또 사진을 안찍었네여..ㅡㅡ;;
담부터는 좀더 많은사진과 개인적인 입맛이지만 맛집을가게돼면
좀더 상세하게 올릴게여 사진도 좀더 잘찍구여^^
첫댓글 깔끔한 소개 참 좋습니다...감사합니다^^
감사합니다..첨이라 아직 미숙하지만 앞으로 더 노력할게요^^
좋은 글, 맛있는 사진 잘 보고 갑니다^^
감사합니당~~^^
이상하게 양곱창 먹으면... 계산이 오바된단 말야.... ㅋ
그렇지요?ㅎㅎ 저도 그날2인분 오바였습니당..ㅠ.ㅠ;;