• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 장아찌 만들때 양조간장 대신 집에서 담근 국간장으로 담으려면 어떻게 해야 할까요?
강선화(충남공주) 추천 0 조회 929 19.04.19 10:36 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.04.19 10:58

    첫댓글 대부분의 레시피들이 모두 진간장이니 ... 집간장으로 하시고 짜지 않도록 간만 잘 맞추면 괜찮습니다.

  • 작성자 19.04.19 11:07

    네~ 답변해주셔서 감사합니다
    잘 만들어 보겠습니다

  • 19.04.19 18:55

    근데 이런 질문을 왜 장류 레시피 올리는 방에 올리신 거에요?
    질문은 질문방에 올리세요..
    제가 옮겨놓았습니다.

최신목록