|
친구들과 또 연산동에서 모이네요...요즘 연산동에 사는듯 하네요...휴~;; 일주일3~4일을 나가서 먹엇더니..한동안 무리가 오던데..ㅎㅎ;; 속도 모르는 왠수들 나오라고 전화와서...간김에 괜찮은집 올려봐요~^^ 한창정보타운 맞은편 도다리횟집바로옆이에여~~입구간판부터~^^ 들어가는 좁은길....첨에는 이집들가면서 아 왠 골목길이야..하며 친구들한테 투덜됐네요~ㅎㅎ 그런데 이젠 자주가서인지 넘 익숙하다는.;;; 들가면 바로 우측에 이렇게 수족관이~~ 천진하게 놀지요~~~누군가의 뱃속으로 들갈지도 모르공?ㅋㅋ;; 주방에 일하시는분~ 젊은분이 일배우러 오셔서 열심히 하더군여~ 인물도좋던데...거기에 비하면 맨날 술먹는 우리 진상일행들...아~OTL~~ 가게안에들와서 입구에서 한장...ㅎㅎ;; 사지찍는거 남들이 보니까..은근히..부끄럽네여.;;; 아직은 익숙지 않은듯.;; 그래도 열심히.;; 앉으면 바로 샐러드랑 메뉴판을 주네여~ 샐러드 소스도 무난하네여~ 여성분들이 좋아할듯.;; 울 늑대들은 거의 손도안돼네여... 깍두기..안에 오징어젓갈을 넣어 직접담그신다고 주인 아저씨?형?삼촌? 그러네여..ㅎㅎ 과일 사라다.. 꼬마김밥..요게 술안주로 개안더라는...배도 출출해서 한4번 리필했다능...ㅎㅎ 묵은지 김치말이 라고 하는데..깔끔하고 좋네여~ 해초샐러드..손이안가는..;;; 전체 쓰게 사진에여~ 좋은데이2병과 쇠고기 타다끼를 주문하고~~ 주문한 쇠고기 타다끼~~ 쇠 등심을 레어로 익혀서~~~주네여~~워~~또 군침이ㅎㅎ 타다끼 찍어먹는 소스인데..맛나네요...정말 맛난다는..ㅎㅎ 소스에 풍덩~~~~소주마실 준비하구여~ㅋㅋ 요렇게 새싹에 싸서 먹으면 더낳더군요^^ 그리고 이건 사장님꼐 평소 우리가 즐겨먹는 우럭구이 사진을 좀 찍고싶다하니.. 손님상에 나가기전에 애기하셔서 사장님꼐폰으드려서 사장님손으로 촬영..ㅎㅎ;; 좀 민망하더군여..ㅎㅎ;; 요건 볼락구이구여~ 몇일 달렸더니 주머니 사정상..간단히 쇠고기 타다끼에..소주3병 먹구 사장님꼐 부탁해서 이집 대표메뉴인 우럭과 볼락도 찍고...술자리를 옮겨서간단히 맥주한잔 하기로 하고 나갔는데.. 친구들이 걍 가자네여~~그래서...지으로 쓸쓸히 돌와왔네여..ㅎㅎㅎ
이집 영업시간은 오후 6시부터 새벽6시까지구여.. 전번은 863 - 7474 주차장은 없구용~~ 신용카드 현금~다돼구여~ 단골돼면 사장님이 이것저것 많이 챙겨줘여~~ㅎㅎ 구이좋아하시는분 함가보세요 정말 맛납니다~~^^ㅣ~익~ 참 저희가먹은 타다끼는 20,000원이구여 볼락구이 우럭이는 시세라고 적혀있는데... 볼락4마리또는5마리(크기차이가있다네욥~) 30,000원이구여 우럭은 2마리 25,000원 이네여~ 다른안주랑 탕도있는데 저희는 다른거 잘안먹구 우럭 타다끼만먹어서리..ㅎㅎ;; 담에는 다른것도 머거봐야지요..^^ 2번째 포스팅 이었네여~~이번에는 나름 글과 사진도 많이 올렸는데...아직도 어눌어눌하네여..;; 3번째는 좀더 잘 하겠스비다^^ 긴글 읽어주셔서 감사합니당^^ |
|
첫댓글 사진과 설명이 너무나 좋습니다. 맛있어보여요. 술을 못해 저는 이 집이 안 가질 듯 하지만, 술 드시는 분은 가보시면 좋겠네요. ^^
^^ 그러게용
활어 생선구이라서 눈질이 갔는데... 정작 매번 자시능거는 타다끼
근데 수족관에 돌돔을 꾸버 묵능거는 아이것지예
생선구이를 자주먹는데..이날은.ㅎㅎ;; 돌돔도 꾸버 준다든데여...매번 있지는 않는거 같드라구여.ㅎㅎ
소고기 타다끼 아주 맛나 보여요 ^^
디게 맛나든데요~^^
생선 좋아
저두 좋아요^^
생선구이를 안주삼아 먹으면 감당하기 힘든데예. 손으로 들고 먹기시작하면 몇 마리는 금방이지예...ㅠ.ㅠ 하지만 맛있다는거^^
여기서 우럭구이에 완전 반했져..ㅎㅎㅎ 근데..손에 늘 기름이 묻어서...ㅡㅡ;;
저도 연산동, 서면에서 사는데..ㅎㅎ 오늘도 연산동 뜹니다!! 둘다 괜찮아 보이는 메뉴네요..다 먹을순 없으니 생선구이부터 먼저 꼬꼬 +_+
맛나게 드세요^^