오늘의 커피는파나마 아우로마르 파이어스톤 게이샤 워시드지역 : 치퀴리 Chiriqui재배고도 : 1,600~1,770m품종 : 게이샤 Geisha프로세싱 : 워시드 Washed로스팅 : 약볶음컵노트 : 쟈스민, 라벤더, 열대과일, 블루베리, 바닐라오후시간 매우 섬세하고 세련된 게이샤 커피를진하게 한잔 합니다
첫댓글 멋진형님은 커피도 멋지게 드시는군요!!!^^
한때는 커피에 푹 빠져 살았었죠^^
@카마 전 게이샤는 잘 모르지만... 저는 좀 떫고 산미를 좋아합니다. ㅎ
@마 르 코 게이샤~~ 약배전으로 로스팅 하기때문에 산미 아주 좋아요^^ 비싸서 잘 먹지 못해요 ㅎㅎ
@카마 한번 경험해보고 싶습니다. 살짝 공부좀 해보겠습니다. ㅎ
@마 르 코 언제 한번 바다가에서 모닝 커피한잔 하는날을 기약해봅니다..
@카마 생각만해도 설레입니다. 블루투스 스피커는 필수!!
@마 르 코 당근빠따죠^^잘 챙겨 가겠습니다 ㅎㅎ
음…..게이샤의 풍미
넘 좋은것 같아요
마냥 좋아요 ㅎㅎ
전 오늘은 케냐로 한잔 마셨어요. 다른 때는 예가체프~
첫 입문커피가 예가체프 이고… 한동안 케냐의 묵직한 매력에 빠지기도 했었죠화사한 예가체프 카마도 너무 애정합니다
첫댓글 멋진형님은 커피도 멋지게 드시는군요!!!^^
한때는 커피에 푹 빠져 살았었죠^^
@카마 전 게이샤는 잘 모르지만... 저는 좀 떫고 산미를 좋아합니다. ㅎ
@마 르 코 게이샤~~ 약배전으로 로스팅 하기때문에
산미 아주 좋아요^^ 비싸서 잘 먹지 못해요 ㅎㅎ
@카마 한번 경험해보고 싶습니다. 살짝 공부좀 해보겠습니다. ㅎ
@마 르 코 언제 한번 바다가에서 모닝 커피한잔
하는날을 기약해봅니다..
@카마 생각만해도 설레입니다. 블루투스 스피커는 필수!!
@마 르 코 당근빠따죠^^
잘 챙겨 가겠습니다 ㅎㅎ
음…..게이샤의 풍미
넘 좋은것 같아요
마냥 좋아요 ㅎㅎ
전 오늘은 케냐로 한잔 마셨어요. 다른 때는 예가체프~
첫 입문커피가 예가체프 이고…
한동안 케냐의 묵직한 매력에 빠지기도 했었죠
화사한 예가체프 카마도 너무 애정합니다