셋째, 야채수프는 인과 비타민 D를
우리 몸에 공급한다. 인과 비타민 D는
체세포를 증식하고 백혈구, 혈소판의
증강과 면역에 관계하는 T세포의 작용을
세 배 속력으로 증가시킨다.
그 결과 면역력이 강화되어 암이나
에이즈 등
광범위한 질병에 효력을 발휘한다.
★ 다테이시 카즈의 원조 야채수프 만들기 ★
기본 재료 (신선한 유기농 야채를 사용한다.)
: 무 1/4개, 무청 1/4개(무 잎이 달려있지 않을 때는
잘 말려 보관한 무청을 이용), 당근 1/2개,
우엉 1/4개(작은 것은 1/2개, 가능한 한
굵고 긴 것을 사용), 표고버섯 자연
건조한 것 1장(생것을 직접 말려 쓰면 더 좋다)
조리법
① 야채를 껍질째 큼직하게 썬다.
② 물은 야채의 3배 정도 붓는다.
③ 끓으면 약한 불로 한 시간가량 더 달인다.
(약탕관에 달이면 효과가 더 좋다)
복용법
: 1회 180cc 정도 하루 3번 이상 마신다
(야채수프는 0㎉이기 때문에 살이 찌지 않는다.
오히려 야채수프의 섬유소가 신진대사를
활발하게 해 변비를 막아주므로
다이어트에 도움이 된다.)***
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우리가 평소에 먹고 있는 야채수프로 암을 고칠 수 있다니,
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편히 앉아서 잠시 즐기면서 머물다 갑니다 항상 건강 하시기를 기원드립니다
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