토쿄에 거주하는 딸 친구와 남의편
얇게 썬 삼겹살.
한국선 볼 수 없는 음식이라 관심도 up
채수 만들기 신공.
삼겹살을 데쳐먹는 샤브샤브 방식인데 예상외로 담백하고 느끼함이 전혀 없었슴.
샤브샤브 소스
담백한 맛이 사케에도 잘 어울리는 음식.
첫댓글 애들이 어쩜 저렇게 알토란같아요.ㅎㅎ
예쁘게 봐 주시니 감사합니다.좋은하루 되시길 바랍니다. ^^
삼겹살도 샤브샤브로 먹는구나!!
한국에선 못 보던 음식이라 신기했습니다. ^^
첫댓글 애들이 어쩜 저렇게 알토란같아요.ㅎㅎ
예쁘게 봐 주시니 감사합니다.
좋은하루 되시길 바랍니다. ^^
삼겹살도 샤브샤브로 먹는구나!!
한국에선 못 보던 음식이라 신기했습니다. ^^