요즘 가지가 제철이라서들기름에 살짝 구워서양념장을 얹어 봤습니다.양념장은 파 마늘 통깨 맛간장으로했습니다. 우리 전음방 가족님들도 응용해 보셔요~
첫댓글 우 아 저도 따라 만들어 먹고 싶어집니다 ~~~
네구수하고 촉촉하고 아주 맛있습니다
저도 가지를 구워서 올리브에
맞아요기름없이 구워서 올리브랑 먹어도 맛나죠
@우성애(대구) 인디야 추장 가지처럼.주름살
밥 먹고 싶네요
요즘 가지가 연해서 쩌서 살짝 무쳐도 맛나고 이렇게해도 먹을만 하네요
가지구워 양념장에 나도 따라해 봐야겠어요..
네구수하고 맛있어요구워서 양념장찍어 드셔도 좋아요
너무 맛있겠어요.ㅎ 따라해보고싶습니다.
꼭 해보세요강추합니다
와~가지구이 ~팁얻어 갑니다맛있겠어요
양념입은 가지 아주 먹음직스럽네요~한번 따라해봐야겠어요~^^
네 꼭해보셔요입안에 가득퍼지는 가지의 풍미를 느끼실거에요~
저희집도 오늘 처음으로 가지를 따다가흔한 가지나물로 해 먹었는데,우성애님께서 만드신 가지반찬은 평범한 가지가 화려한 가지반찬으로 변신을했군요~~^^다음엔 이 방법대로 따라해 보렵니다~ㅎ
요즘은 요리의 응용이 끝이 없어요우리 엄마들은 늘 하던방법에서 벗어나지 못하셨는데..세월이 좋아졌나봐요
흐물흐물~가지의맛과향을 느껴봅니다~~^^*
네ㅎ흐물흐물 몰캉몰캉맛나요.
첫댓글 우 아 저도 따라 만들어 먹고 싶어집니다 ~~~
네
구수하고 촉촉하고 아주 맛있습니다
저도 가지를 구워서 올리브에
맞아요
기름없이 구워서 올리브랑 먹어도 맛나죠
@우성애(대구) 인디야 추장 가지처럼.주름살
밥 먹고 싶네요
요즘 가지가 연해서 쩌서 살짝 무쳐도 맛나고 이렇게해도 먹을만 하네요
가지구워 양념장에 나도 따라해 봐야겠어요..
네
구수하고 맛있어요
구워서 양념장찍어 드셔도 좋아요
너무 맛있겠어요.ㅎ 따라해보고싶습니다.
꼭 해보세요
강추합니다
와~
가지구이 ~
팁얻어 갑니다
맛있겠어요
양념입은 가지 아주 먹음직스럽네요~
한번 따라해봐야겠어요~^^
네 꼭해보셔요
입안에 가득퍼지는 가지의 풍미를 느끼실거에요~
저희집도 오늘 처음으로 가지를 따다가
흔한 가지나물로 해 먹었는데,
우성애님께서 만드신 가지반찬은 평범한 가지가 화려한 가지반찬으로 변신을
했군요~~^^
다음엔 이 방법대로 따라해 보렵니다~ㅎ
요즘은 요리의 응용이 끝이 없어요
우리 엄마들은 늘 하던방법에서 벗어나지 못하셨는데..
세월이 좋아졌나봐요
흐물흐물~가지의맛과향을 느껴봅니다~~^^*
네ㅎ
흐물흐물 몰캉몰캉
맛나요.