무슨 맛인지 궁금함
첫댓글 맛있어 이거 오븐에 안굽고바질 마늘 브리치즈 다져넣고토마토 반 갈라서 넣고 소금 후추 넣고 올리브유 뿌리고 면 넣으면 걍 치즈 녹아서 잘 비벼짐 약간 프레쉬한 파스타넉김임
그리고 얇은면보단 스파게티면 ㅊㅊ 일반파스타면말하는거잔아
혹시 까망베르 치즈는 어때???
@작은 돌도 막아달라고요 ㅅ1발! 그거론 안해먹어봐서 모르겠잔아
아 맛있겠다
개맛있겟다
나 옛날에 페타치즈나 가끔 짭짤한 크림치즈 넣고 이렇게 해먹었는대 존맛이었음 ㅠ 올리브유에 달달 볶고 하면 국물 자작해서 맛있어
이거개마싯음
첫댓글 맛있어 이거 오븐에 안굽고
바질 마늘 브리치즈 다져넣고
토마토 반 갈라서 넣고 소금 후추 넣고 올리브유 뿌리고 면 넣으면 걍 치즈 녹아서 잘 비벼짐 약간 프레쉬한 파스타넉김임
그리고 얇은면보단 스파게티면 ㅊㅊ 일반파스타면말하는거잔아
혹시 까망베르 치즈는 어때???
@작은 돌도 막아달라고요 ㅅ1발! 그거론 안해먹어봐서 모르겠잔아
아 맛있겠다
개맛있겟다
나 옛날에 페타치즈나 가끔 짭짤한 크림치즈 넣고 이렇게 해먹었는대 존맛이었음 ㅠ 올리브유에 달달 볶고 하면 국물 자작해서 맛있어
이거개마싯음