|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
흑산도 홍어회 500g 39,000원 (무료배송)
요즘 홍어가 흔한편이지만,
명성 만큼이나 흑산도 홍어는 한번쯤 먹어보고 싶은 홍어입니다.
맛있는 정품 흑산도 홍어를 특가로 판매합니다.
(이력번호 요청하시면 알려드리겠습니다.)
구성: 흑산도 홍어회 500g + 홍어애100g 내외 +초장 100g
(2중 아이스박스 포장)
주문서 작성시 삭힘정도(초수, 중수,고수,초고수)를 선택하여 입력해주세요.
3시까지 주문 받고 우체국 택배로 보내드립니다.
홍어애는 기름장에 찍어 드시면 맛있습니다.
받으신 날만 회로 드실수 있고, 이후에는 탕에 넣어서 드셔야 합니다.
홍어는 삭힘 정도에 따라 드시는 분의 식성이 다른데요,
조금이라도 맛있게 드실수 있도록 삭힘 강도를 조절하여 판매합니다.
①초수단계= 홍어 입문 하시기 가장 알맞은 강도
(홍어 특유의 고소함과 담백한 맛이 일품입니다. 대신 톡 쏘는 홍어의 향은 약해요!)
②중수단계= 식당에서 나오는 그 삭힘 강도 !
(홍어 특유의 고소함과 담백함은 가지되 톡 쏘는 홍어 향이 올라오는 단계)
③고수단계= 홍어의 톡 쏘는 향을 확 느길 수 있는 강도 !
(홍어 좀 드셔봤다 하시는 분들에게 추천하는 강도! 얼큰함과 콤콤함이 확 들어오는 단계)
④초고수단계= 홍어 삭힘의 끝판왕. -이상 단계는 집에 냉장고에서 더 숙성해주세요!
(홍어 마니아분들이 즐기시는 단계! 한입 넣는 순간 확 올라오는 톡 쏘는 홍어향이 일품인 단계)
초벌 고창 풍천장어 1kg 34,000원 (택배 4,000원 별도)
장어는 모두 알고 계시겠지만 체력 회복에도 좋고 맛도 있는 원기회복 보신음식입니다.
30년간 고창에서 장어를 직접 키우신 장인사장님 양식장 장어이니
믿고 드셔 보세요.
손질하여 초벌 후 급냉하였으니
자연 해동 또는 냉장 해동 후 간단하게 구워 드시면 됩니다.
보통은 생물 장어 1kg 손질하면 초벌 후 600g 정도인데
특가 판매하는 붕장어는 원물 1kg 이상 이고, 초벌 실중량은 650g 정도 입니다.
(키로수 맞춰 포장하므로 잘려있는 부분이 있을 수 있습니다.-짜투리 아니에요. )
간혹 살에 거뭇한게 묻어 있을 수 있는데요,
장어 내장 손질 중 자연스럽게 생기는 현상이에요.
품질과 먹는 데는 아무 지장 없어요.
그래도 찝찝하다 하시는 분들은 짤라서 제거 후 드시면 돼요.
생물 손질과 초벌구이 과정에 살에 묻는 자연스러운 현상입니다.
오후 3시까지 주문 받고 cj대한통운 택배로 발송해드립니다.
※ 산지발송, 상시 판매, 건조 생선 등
원하시는 품목이 있는 글을 클릭하셔서
댓글로 주문해주세요~
& 3월6일.활참숭어,민어,활방어,활강도다리,참농어,삼치,
부세,먹갈치,병어,통치,참가자미,중하,건조(박대,수조기)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/NJQ0/10967
& 3월6일.뻘낙지,멍게살,홍합살,곰피미역,찰감태,매생이,세하,
홍어회,암치大홍어,냉(대하살,大문어),자반고등어,햇부세보리굴비
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/NJQ0/10966
&건조생선(민어,大민어,박대,반어,부세보리굴비)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/664
& 산양산삼,제주(감자,월동무우,흙당근),한라봉,참외,밀키트(알탕)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwb/64
& 절단꽃게, 암꽃게,갑오징어,활붕장어,노가리,코다리,양미리,건삼치,
건물메기,아나고회,붕장어샤브,달마새우살,민물장어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwb/63
& 담치(섭), 왕우럭조개&코끼리조개, 大활방어 필렛, 大피데기,오육미전복,활랍스터,
생돌미역,키조개,생굴,뿔소라,멍게,석화,가리비+석화,오만둥이,열빙어,과메기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwb/62
& 투쁠한우(등심,설깃살,오마카세세트,특수모듬,육회,국거리),등갈비,구이족,LA갈비,
한돈왕구이,돼지고기특수부위,흑돼지족발(순살,양념),소머리 반두,한우우족사골세트
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwb/61
& 김치(알배추겉저리,열무얼갈이,알타리,쪽파),장(전복,꽃게,칠게,돌게),홍어무침,생어리굴젓
주문하러가기https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwZ/52
& 건어물(멸치,김,김자반,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,청각,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,청각,밥새우,갈파래,풀치,쥐포,마른명태,배오징어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/55
& 싱싱 완도 활전복 !!(가격인하)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/137
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.07 09:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.06 23:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.07 09:13
*********이글은 마감되었습니다