※ 울산-치킨 & 옛날통닭 창업교육 - 18년 2월2일 치킨 조리교육-옛날통닭 & 치킨 실습교육 실시 ==
※서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 18년 2월 2일 [ 치킨&옛날통닭 창업교육]
창업 교육 받으신 회원님 모습입니다.
======================================
접시에 적힌 내용대로 여러염지맛과 파우더맛을 비교
여러가지 염지맛/여러가지 파우더맛/여러가지 튀김옷
에 따라 맛비교하기...
치킨 밑간/치킨염지/치킨손질하기...
*치킨초벌과 재벌하기/온도설정/튀김시간 조절하기..
*치킨맛나게 후라잉하는방법/치킨만들기..
*치킨 계속적인 반복연습하기/튀기기전 칼집넣기 포인트..
*여러가지 튀김옷 입히는 방식으로 후라이드치킨 연구
*간장소스치킨 맛내기/양념소스치킨 맛내기
치킨 시식후 제품 변화상태 확인하면서 수정사항 체크하기..
여러가지 맛별로 후라이드치킨 종류들을 만들어보는 교육입니다/
교육생이 찾고자하는 후라이드치킨 맛을 먼저 정확히 교육합니다
치킨조리방법 및 메뉴구성 교육
후라이드치킨만들기 여러가지/치킨양념소스만들기 여러가지/간장치킨소스만들기 여러가지
치즈스노잉치킨맛내기/닭강정/콜팝치킨/치킨무/콘치즈/콘샐러드/치킨소금.....
뼈있는치킨/순살치킨/윙봉치킨/스틱/덴더치킨/감자튀김/치킨&칩스....치킨전문점창업에 따른 메뉴얼 만들기
다양한 종류의 치킨레시피 조리 교육 후 시식과 맛 평가 보안 수정해야 할
사항들 체크하는 교육모습입니다
※서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 18년 2월 2일 [치킨&옛날통닭 창업교육]
창업 교육 받으신 회원님 모습입니다.
교육을 수료 하신 회원님 모두 대박나시길 기원합니다.
부족한 교육이 있었다면 언제든 교육장은 열려 있으니 대 환영입니다.
한번이라도 교육을 참가하신 회원분들은 신메뉴 출시등과 새로운 정보들을
항상 교환 할수 있을것입니다.
♧치킨홀릭(다음카페) 운영-카페지기♧