|
구분 |
기본조건 |
우대조건 |
상품(메뉴) 기획 전문 |
- 식품 및 외식 프랜차이즈의 메뉴 기획 경력 2년 이상인자 - 메뉴관련 구성 및 컨셉 기획 가능 |
히트 상품 기획 경력 보유자 외국어 회화 능통자 |
조리개발 (조리전문) |
- 한식, 일식, 양식 등 다양한 요리 경력을 가진분 - 요리(조리)에 남다른 열정을 가지신 분 - 요리(조리)에 감각이 뛰어난 분 |
국제, 국가 공식 요리 대회 수상 외국어 회화 능통자 |
총무(시설관리) |
- 총무 유경력자 또는, 신입 |
자격증 소지자 (전기,소방기사 등) 시설관리 경력자 외국어 회화 능통자 |
재경 |
- 재무회계 (원가계산, 감가상각 등 처리, 외부감사법인 결산 2회이상) - 세무회계 (부가세신고, 원천신고 주도적 경험자) - 자금 (자금계획 수립 경험자 자금관리 및 출납업무 3년 이상인자) - 공통 (회계프로그램(더존아이큐브) 사용 가능자 OFFICE프로그램 사용 우수자) |
외국어 회화 능통자 |
4. 서류접수 기간 :2012년 3월 14일 ~ 채용시 까지
5. 지원방법
홈페이지(http://www.kyochonfnb.com/recruit/recruit3_1.asp)의 ''인재채용'' -
''채용안내'' - ''정기채용 - 각 분야 채용-입사지원 온라인 입사지원(1지망-응시분야 아래 필히 참조)''에 공란없이 작성하여 지원하시면 됨을 알려드립니다.
구분 |
1지망(응시분야) |
상품(메뉴) 기획 전문 |
기획 |
메뉴개발 |
R&D |
총무 |
총무 |
재경 |
재무/회계/세무 |
※ '경력소개' 부분은 경력 주요내용과 퇴사사유 등을 구체적으로 작성하시면 되며,
교촌 홈페이지를 통한 서류 지원만 접수하오니 참고하시기 바랍니다.
서류 합격자에 한하여 개별 연락드리겠습니다. 감사합니다.
|