|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
수협 593-62-114397 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
(판매완료) 민어
신안 송도 어판장에서 매입한
신선도 좋은 선어횟감 민어입니다.
할인판매합니다.
kg당 13,000원(손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
4.6~4.8kg 서해 中암치홍어 1마리 45,000원
(도막 손질비 5,000원 별도/ 1마리 추가시 40,000원)
손질요청시 날개살은 4등분으로 손질하여 보내드리겠습니다.
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
활참숭어(자연산) - 14일 발송으로 예약받습니다
14일 1.5k 내외 활어로 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요
석장뜨기, 진공포장하여 보내드립니다.
횟감만 보내드립니다.
(머리,뼈가 필요하신 분께는 보내드리니 주문서에 남겨주세요.)
1kg당 10,000원(택배 5,000원, 손질비 마리당 2,000원)
이틀 숙성 후 회떠서 먹으니
더 찰지고 맛있네요~
(판매완료) 大활방어 (자연산)
활방어도 시즌 막바지 입니다.
할인판매합니다.
kg당 15,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
삼치(냉동)
포뜨기하여 냉동하였습니다.
삼치는 냉동회로 드실수 있습니다.
할인판매합니다.
kg당 13,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
3.6 / 4.6 / 4.9
※삼치회 양념장 만들기
조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액,
참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다.
식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다.
※삼치는 지방의 함량이 높은편(약10%)이나 걱정할 필요는 없습니다.
EPA,DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문입니다.
나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해
동맥경화,뇌졸증,심장병 예방에 도움이 된답니다.
삼치회 맛있게 먹기~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755
닭도리탕님의 삼치회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87
조선보스님의 삼치회~~
활강도다리
1kg 내외의 양식 강도다리입니다.
주문해주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요.
kg당 25,000원 (택배 5,000원, 손질 마리당 3,000원 별도)
포뜨기로 손질하여 보내드립니다.
(판매완료) 20미11.6kg 장대 (=양태)
마리당 평균 사이즈는 580g 내외 입니다.
한 상자 110,000원
반 상자 (10미 5.8kg) 58,000원
20미 11.6kg 반어 (=수조기)
마리당 평균 사이즈는 580g 내외 입니다.
3상자 한정판매
한 상자 75,000원
반 상자 (10미 5.8kg) 40,000원
(판매완료) 10미8.1kg 大반어 (= 수조기)
마리당 평균사이즈 800g 내외 입니다.
반상자 (5미 4kg) 한정판매 39,000원
(판매완료) 10미7kg 활암치간제미
활어로 매입하여 신선도 최상입니다.
한 상자 76,000원
반 상자(5마리 4kg) 41,000원
(판매완료) 10미 6~6.2kg 활 숫치간제미
활어로 매입하여 신선도 최상입니다.
한 상자 55,000원
반 상자( 5미3kg) 30,000원
(판매완료) 숫치 5미 + 암치2미 = 3.6kg 활간제미 35,000원
한 상자 한정판매
활어로 매입하여 신선도 최상입니다.
봄의 전령사- 우리 카페 간제미요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123
&..간재미(간제미, 홍어과의 생선)는 씹는 맛이 쫄깃하고 담백해서 다양한 요리로 즐길 수 있어요.
봄의 전령사 간제미의 대표적인 요리와 레시피를 알려드릴게요.
1. 간재미 회무침 (간재미 초무침)
새콤달콤한 양념과 쫄깃한 식감이 어우러진 요리
✅ 재료
간재미 500g
양파 1/2개, 오이 1개, 부추 한 줌
고춧가루 3큰술, 고추장 2큰술, 식초 3큰술, 설탕 1큰술, 간장 1큰술
다진 마늘 1큰술, 참기름 1큰술, 깨소금 1큰술
✅ 만드는 법
1. 손질한 간재미를 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.
2. 오이, 양파는 채 썰고, 부추는 3~4cm 길이로 썰어줍니다.
3. 볼에 고춧가루, 고추장, 식초, 설탕, 간장, 다진 마늘을 넣고 양념을 섞습니다.
4. 손질한 간재미와 채소를 넣고 양념에 버무립니다.
5. 참기름과 깨소금을 넣고 한 번 더 버무린 후 완성합니다.
2. 간재미 찜 (간재미 애 찜)
부드러운 간재미와 애(간재미 내장)의 감칠맛이 일품
✅ 재료
간재미 1마리 (껍질 벗긴 것)
간재미 애(내장) 100g
양파 1개, 대파 1대, 청양고추 2개
된장 2큰술, 고춧가루 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 국간장 1큰술,물 500ml
✅ 만드는 법
1. 간재미는 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
2. 간재미 애도 흐르는 물에 헹궈 준비합니다.
3. 냄비에 물을 넣고 된장, 고춧가루, 다진 마늘, 국간장을 풀어줍니다.
4. 물이 끓으면 간재미와 애를 넣고 중약불에서 10~15분 정도 끓입니다.
5. 썰어둔 양파, 대파, 청양고추를 넣고 한소끔 더 끓이면 완성됩니다.
3. 간재미 탕 (간재미 맑은탕)
맑고 시원한 국물 맛이 일품인 요리
✅ 재료
간재미 1마리
무 1/4개, 대파 1대, 청양고추 2개
다진 마늘 1큰술, 국간장 1큰술, 소금 약간
다시마 10cm 한 장, 물 1L
✅ 만드는 법
1. 냄비에 물 1L와 다시마를 넣고 10분간 끓여 육수를 냅니다.
2. 무를 나박썰기(얇게 썰기) 하고 냄비에 넣어 끓입니다.
3. 간재미를 큼직하게 썰어 넣고 다진 마늘과 국간장을 넣습니다.
4. 간이 부족하면 소금으로 맞추고, 대파와 청양고추를 넣어 마무리합니다.
4. 간재미 조림
달큰한 양념이 밴 간재미가 밥도둑!
✅ 재료
간재미 1마리
감자 1개, 무 1/4개, 대파 1대
고춧가루 2큰술, 간장 3큰술, 설탕 1큰술, 다진 마늘 1큰술
물 500ml
✅ 만드는 법
1. 냄비 바닥에 감자와 무를 깔아줍니다.
2. 손질한 간재미를 올리고 물을 부어 끓입니다.
3. 끓기 시작하면 고춧가루, 간장, 설탕, 다진 마늘을 넣고 졸입니다.
4. 국물이 자작해지면 대파를 넣고 마무리합니다.
5. 간재미 튀김
바삭하고 담백한 간재미의 색다른 매력
✅ 재료
간재미 500g (한 입 크기로 썰기)
튀김가루 1컵, 물 1/2컵, 계란 1개
소금, 후추 약간
✅ 만드는 법
1. 간재미에 소금, 후추로 밑간을 합니다.
2. 튀김가루, 물, 계란을 섞어 튀김옷을 만듭니다.
3. 간재미를 튀김옷에 묻혀 170℃ 기름에서 바삭하게 튀겨줍니다.
※간재미는 담백한 맛 덕분에 무침, 찜, 탕, 조림, 튀김 등 다양한 방식으로 요리할 수 있어요.
입맛에 맞는 요리 한 가지 도전해보세요!
(판매완료) 6미 12.5kg 특대통치민어
선어회로 드셔도 되는 신선도 입니다.
건조용, 민어탕, 구이 등으로 조리하여 드세요~
반 상자 53,000원
10미11kg 大통치민어
많은 분들이 선호하는 크기입니다.
건조용, 민어탕, 구이 등으로 조리하여 드세요~
2상자 한정판매
한 상자 102,000원
반 상자 54,000원
중하새우(냉동)
싱싱하고 맑은 중하새우입니다.
중하는 껍질이 부드러워서 수염만 가위로 자르고 껍질째 조리하셔도 됩니다.
2kg씩 실링포장하여 보내드립니다.
2kg 18,000원 (2kg 추가시 13,000원)
중하.청양고추 간장조림
파랑새야님의 '중하새우파스타'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468
소소의 '중하새우덮밥'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657
20미7.6kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 5마리씩 진공포장하여 냉동하였습니다.
반상자 한정판매
반 상자 160,000원
5마리 83,000원
(판매완료) 냉동.자랭이 병어 2kg(18~22마리) 18,000원
2미4kg 왕특대먹갈치 103,000원 (냉동)
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
3미4kg 특대먹갈치 145,000원 (냉동)
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
1미 주문시 52,000원
2미 주문시 98,000원
3미3.5kg 특대먹갈치 140,000원 (냉동)
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
1상자 한정판매
1마리 주문시 50,000원
2마리 주문시 95,000원
4미5kg 특대먹갈치 (냉동)
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
2상자 한정판매
한 상자(4미5kg) 200,000원
반 상자(2미2.5kg) 103,000원
4미4.6kg 특대먹갈치 (냉동)
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
한 상자(4미4.6kg) 185,000원
반 상자 (2미2.3kg) 95,000원
20미12kg 大먹갈치 (냉동)
먹갈치 로얄사이즈라 특대, 왕특대 먹갈치 보다 kg당 단가가 높은편입니다.
기본손질.진공포장하여 냉동하였습니다.
1상자 15미한정판매
1마리당 600g 내외로 너무 굵은 갈치를 선호하지 않는
분들께 추천해드립니다.
한 상자 (20미12kg) 540,000원
반 상자 (10미6kg) 273,000원
5마리 3kg 139,000원
대하살 (냉동)
대하는 어획시기가 짧아서
반짝 나올때 매입하여 껍질제거 후 1kg씩 실링포장. 냉동하였습니다.
자연산 대하 2kg을 작업해야 대하살 1kg이 나옵니다.
자연산 대하살로 다양하고 맛있는 요리를 쉽게하실 수 있습니다.
대하살 1kg(50마리 전.후) 43,000원 ( 대하살 1kg 추가시 38,000원)
※ 굵은 대하가 섞여 있어서 마릿수가 더 적을수 있습니다.
(판매완료) 8미11.4kg 大통치민어 (건조)
비늘,내장제거, 반 가름 손질, 소금간, 건조하여 14일 보내드립니다.
(판매완료) 3마리 한정판매 40,000원
반건조 박대 10마리(30cm내외) 35,000원 (추가시 마리당 3,000원)
서해안에서 어획된 국산 박대를 초특가로 판매합니다.
1마리씩 개별 진공포장되어 있어 냉동실 보관하기 좋습니다.
기름에 튀기듯 바짝 구워서 드시거나
쪄서 드시면 더욱 쫄깃하고 맛있습니다.
특大 햇부세 보리굴비 69,000원 (10마리 추가 시 64,000원)
24년 12월 ~25년 2월까지 한 겨울 3개월 동안
해풍으로 자연 건조한 햇부세 보리굴비입니다.
겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은
조리하였을 때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~
일반포장(아이스박스+제습지)
건조 후 무게는 10마리 한 두름에 2.1~2.2kg 입니다.
♥부세 굴비 손질법과 조림, 찜, 무침으로 맛있게 먹기!!♥
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2686
※보리굴비 조리방법
-보리굴비찜: 쌀뜨물에 30분 정도 담가두었다가
쪄서 드시면 최고의 맛이 납니다.(불려서 비늘을 제거하시면 좋습니다.)
찐 부세를 구워 드시면 더 맛있습니다.
-생식:바짝 건조한 보리굴비를 나무 방망이 등으로 두들겨 오징어 처럼
찢어서 드셔도 좋고, 고추장에 찍어서 드시면 좋습니다.
또한 잘게 찢어서 고추장, 참기름,께, 마늘 등 갖은 양념에 무쳐서 드시면
별미로 즐길수 있습니다.
- 쌀뜨물에 담갔다가 쪄서
보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면
아주 맛있습니다.
국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고
중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요,
영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로
한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다.
이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은
조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527
구이와 조림으로 만들어봤는데요,
가장 먼저 비린맛과 잡내를 줄이기 위해 쌀뜨물에 30분 정도 담구었다가
비늘을 제거하세요,
이때 사방팔방으로 튀지 않게 살살~~ 살살~~ 긁어내시구요,
내장과 함께 건조되었으므로
아가미와 내장을 제거해주시는게 좋습니다.
지느러미도 잘라주세요~
찜솥에 물을 붓고, 소주 약간 넣었구요,
삼발이 위에 부세를 올리고
찜솥 뚜껑을 닫았다가 물이 끓기 시작하면 뚜껑을 열고 쪘어요.
비린내가 날아가라고요~
내장을 제거하고
5~10분 정도 쪄서 1차 비린내를 날려버려서인지 잡내가 거의 없었고,
간도 삼삼하여 전혀 짜지 않고 쫀득하니 맛있네요~
양념간장에 찍어드셔도 좋을듯 합니다.
※예전에 굴비 전문점 식당을 하셨다는 할머니 손님께서
부세보리굴비를 맛있게 찌는 요리법 팁을 알려주셨습니다.
1)부세굴비를 쌀뜨물에 30분~1시간 이내로 담근다.
(찌기 전에 지느러미 잘라주고, 비늘을 꼼꼼하게 제거)
2) 찜솥 물에 소주 또는 정종을 넣고, 생강,녹차를 넣는다
3) 솔잎을 찜솥에 깔고 그 위에 부세보리굴비를 올린다.
(찔때 노란 기름이 나오므로 종이호일도 함께 깔면 뒷 처리가 더 쉽습니다.)
4) 뚜껑을 닫고 끓기 시작한 후 15~20분 정도 찝니다.
건조민어
싱싱한 횟감 민어로 10년 이상 간수 빠진 건강한 소금으로 간하여
자연건조하였습니다.
① 3.5kg 내외 건조민어 1마리 37,000원 (1마리 추가시 32,000원)
생물일때 3.5kg 내외 입니다.
..........................................................................
② 3kg 내외 건조민어 1마리 32,000원 ( 1마리 추가시 27,000원)
생물일때 3kg 내외 입니다.
1미 한정판매
건조 大민어
횟감민어로 반가름 손질,소금간하여 겨울해풍에 건조하였습니다.
건조. 급랭. 밀봉포장하였고
통째로는 박스 포장을 할 수 없으므로 도막 내어 보내드립니다.
귀한 분께 선물용으로 추천해 드립니다.
①kg당 14,000원(택배 5,000원 별도)
생물일때 무게 : 15.1 / 4.2 / 4.2 / 4.2 / 4.3 / 4.3 / 4.4 / 4.4 / 4.4 / 4.4 / 4.4
3.1 / 3.1 / 3.1 / 3.7 / 4.4 / 3.8 / 3.9 / 3.6 / 3.6
....................................................................................
② kg당 17,000원(택배 5,000원 별도)
생물일때 무게 : 7.6 / 6.6 / 7 / 7.1 / 7.3 / 7.4 / 8.8 / 9.6 / 10.1
※ 소소 님의 민어찜 - 간결한 꾸밈
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1980
정아 60님의 건민어찜
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1753
&건조생선(민어,大민어,박대,반어,부세보리굴비)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/664
& 건어물(멸치,김,김자반,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,청각,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,청각,밥새우,갈파래,풀치,쥐포,마른명태,배오징어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/55
& 싱싱 완도 활전복 !!(가격인하)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/137
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.11:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.11:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14:45
박대 주문합니다.10마리
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14:45
반어10미도 주문.
통치민어 손질(배 반으로갈라서)도 주문하겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:49
**************이후 주문은 14일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.