장어구이 전문점 만강
장어집이야 맛집이 많지만 계절의 별미인
여름철에만 먹을 수 있는 하모유비끼(참장어 샤브샤브)
산지 보다는 못 하지만 분당에서 맛 볼 수 있어서 좋았습니다.
전골육수,장뇌삼이 들어있슴
깻잎,부추,팽이버섯
밑반찬 ,갈치젓갈
살짝 데친 깻잎위에 부추,팽이버섯과 하모1점에
갈치젓깔을 간으로(이것도 제맛)
마지막에 죽 또는 남은 국물에 라면사리
주소;경기,성남,분당구,야탑1동,369-3(야탑역 인근 먹거리골목)
전화;031-705-8892
첫댓글 상차림이 정갈하고 깔끔한 것 같군.
장어는 보양식으로 여름에 더 선호하니
조만간 한 번 먹으러 가세.
문제는....
먹고 나서...가 아닐까...?
아님, 마님에게는
장어 먹었다는 말 않거나...ㅋㅋㅋ