먼저 9번 구운 질 좋은 죽염을 구입하세요.
저 개인적으로는 인산죽염을 사용합니다.
하루 공복에 10~30회 차숟갈에 1/3쯤 복용하시면 됩니다.
형편이 허락된다면 죽염으로 김치를 담으셔도 좋고, 요리할 때 죽염을 사용하시면 더욱 좋습니다.
소금 찍어 드실때에 죽염을 드셔도 좋습니다.
처음엔 신장 방광이 좋지 않는 사람은 속에서 잘 받지 않고 먹기가 곤혹스러울 수 있습니다.
처음엔 적게 드시고 차차 먹는 횟수를 늘려가면 됩니다.
첫댓글 감사합니다.. 꾸벅..
좋은정보 감사합니다.^^
전통생활건강최고
첫댓글 감사합니다.. 꾸벅..
좋은정보 감사합니다.^^
전통생활건강최고