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교육일자 |
교육시간 |
과목명 |
교육내용 |
강사명 |
1.일차
월 |
1교시 (13:00~14:00) |
입 학 식 |
- 입학식 - 오리엔테이션 - 치킨종류와 조리방식 |
김규태 |
2교시 (14:00~15:00) |
외식업 동향 |
- 외식업 동향 및 치킨점 시 장성 - 성공창업 비법 |
김규태 | |
3교시 (15:00~16:00) |
치킨 식자재 |
- 치킨 식자재 및 조리과정 의 이해 (치킨염지,파우다, 소스,사이드 외) |
김규태 | |
4교시 (16:00~17:00) |
치킨 실습 |
- 치킨염지, 숙성 ,조리 |
김규태 | |
2.일차
화 |
1교시 (13:00~14:00) |
조리 실습 |
- 후라이드 (크리스피) 치킨 |
김규태 |
2교시 (14:00~15:00) |
조리 실습 |
- 드레싱 종류 만들기 |
김규태 | |
3교시 (15:00~16:00) |
조리 실습 |
- 치킨 샐러드 만들기 |
김규태 | |
4교시 (16:00~17:00) |
조리 실습 |
- 맥주 관리및 실습 기름관리와 종류 사용이론 |
김규태 |
교육일자 |
교육시간 |
과목명 |
교육내용 |
강사명 |
3.일차
수 |
1교시 (13:00~14:00) |
조리 실습 |
- 대박 치킨 양념소스 만들기 |
김규태 |
2교시 (14:00~15:00) |
조리 실습 |
- 치킨 메뉴 및 대박술안주 |
김규태 | |
3교시 (15:00~16:00) |
조리 실습 |
- 대박 술안주 만들기 |
김규태 | |
4교시 (16:00~17:00) |
조리 실습 |
- 디핑 소스 만들기 |
김규태 | |
4.일차
목 |
1교시 (13:00~14:00) |
조리 실습 |
- 오븐치킨 만들기 |
김규태 |
2교시 (14:00~15:00) |
조리 실습 |
- 오븐치킨 만들기 |
김규태 | |
3교시 (15:00~16:00) |
이론 |
- 배달 마케팅 비법 매출 올리는 방법 |
김규태 | |
4교시 (16:00~17:00) |
이론 |
- 현재 매출 2배 이상 올리는 마케팅 비법 |
김규태 | |
5.일차
금 |
1교시 (13:00~14:00) |
메뉴 세팅 |
- 치킨을 활용한 메뉴 세팅 - 창업절차 및 준비 과정 소개 |
김규태 |
2교시 (14:00~15:00) |
수료식 |
- 수료식 |
김규태 | |
3교시 (15:00~16:00) |
현장 탐방 |
- 성공 점포 탐방 및 시식 |
김규태 | |
4교시 (16:00~17:00) |
김규태 |
- - 치킨학교--