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김진옥요리가좋다
 
 
 
카페 게시글
면//전//부침//기타...┘ 명절에 만들 동태전 맛있게 부치는 방법 *^^* ( 동태전 만드는 방법)
옥이(김진옥) 추천 0 조회 2,617 10.09.03 23:57 댓글 13
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 10.09.05 00:02

    첫댓글 알겠습니다.....만나게 해서 손님 접대할때 해볼랍니다~ㄳ

  • 10.09.06 11:57

    오.. 요건 정말 Tip이네요 요번 추석에 해볼께요 저희 시댁은 마늘 씁니다 ㅎㅎ
    늘.. 감사드려요 ^^

  • 10.09.19 00:15

    늘 하는 동태전이지만 또 배워갑니다 감사해요

  • 10.09.20 13:03

    감사합니다^^

  • 10.09.21 10:56

    그냥 대충 눈짐작 이렇게 요리했는데 공부를 하니까 저의 잘못된 부분을
    첵크했고 기록했어요 감사합니다

  • 10.09.28 07:56

    아~ 마늘과 달걀물 체에 거르기. 잊지않겠습니당~

  • 10.10.28 20:51

    늘 하는 동태전 마늘과 참기름이 색다르네요.
    냉동된 전감을 녹일때 그냥 녹이는것 보다 엷은 소금물에 녹히면
    고기가 쫄깃거려서 식감이 좋습니다.
    저희 시어머님께 전수받은 비법입니다. ㅎㅎㅎ

  • 11.01.28 22:54

    저도해먹는 음식이지만 참 정성스럽게 만드시네요 잘보고감니다

  • 11.06.02 14:29

    요리는 늘 새롭네요. 배움의 한계는 끝이 없는것 같습니다. 아이 사진을 보니 행복하네요.

  • 11.07.01 22:19

    밑간을 참기름 마늘을 추가하는것~
    오늘 한가지 배우고 가네여~~감샤
    글구 저는 부침가루를 바삭부침가루로
    식용유도 튀김전용 식용유로 하니 바삭하니
    더 좋더라구여~ㅎㅎ 가격은 좀더 줘야하지만여~헤헤

  • 11.08.09 17:45

    앗! 참기름과마늘 잘 배워갑니다~~~

  • 11.08.30 08:29

    ㅋㅋ동태전보다 건희~~넘구여워요~ㅎㅎ

  • 11.12.23 13:31

    건희 정말 귀엽네요~~!1 건강하게 큰 꿈나무로 자람을 빌어드릴께요

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