★브랜드 스토리
1913 송정역 시장을 가면 수십 명이 항상 줄을 서서 기다리고 있는 최고 대박가게인 또아 식빵이 있습니다.
생방송 오늘,생생정보통 등 여러 언론에서도 극찬한 대박의 신! 청년 사장 유양우 씨가
운영하는 또아 식빵은 딱 한 끼 식사에 알맞은 크기로
갈릭,크랜베리,블루베리,초코 식빵 등
자신만의 레시피로 신기하고 다양한 식빵을 개발해내면서
광주 뿐만 아니라 서울,대구,부산 등에서도 계속되는 대박 행진을 기록하고 있습니다.
또아식빵 한 가맹점의 매출은 평일 200,주말 400~500까지라고 하는데
2,900원짜리를 400만원치 팔려면
1,000개 이상 팔아야하고 1,000개를 하루에 팔려면 손님이 끊기지 않아야할텐데
성공 이유가 참으로 궁금합니다.
청년정신이 반영된 또아식빵이 잘 운영돼서
대만카스테라의 전철을 밟지 않았으면 좋겠습니다.
왜냐하면 우리 지역의 향토업체이기 때문입니다.
첫댓글 매출이 사실이라면 어마어마한데요.