‘2007 베이크플러스 프랑스케잌 세미나
귀 사의 무궁한 발전을 기원합니다.
금번 베이크플러스에서는 프랑스 디마흘 社의 후원으로 플렉시판을 이용하여 만드는
프랑스 케잌을 주제로 한 실연회를 아래와 같이 시행하고자 합니다.
특히 이번 세미나에서는 2006<세계 양과자 챔피언쉽>에서 쵸코렛 쇼피스 부분 그랑프리를
수상한 고이치 이즈미 상이 다양한 제품들을 선보일 예정이니 참석하시어 자리를
빛내주시기 바립니다.
- 아 래 -
* 세미나 품목
플렉시판을 이용하여 만드는 프랑스 케잌
1. X-mas 케잌 : 리스 Lys - Buche de Noel
2. 앙트르메 : 쥬피테르 Jupiter
3. 쁘띠 갸또 : 치코 Chico
4. 타틀렛트 : 바나나 호두 타르트 Banana Walnut Tarte
5. 갸또 드 보아야지 : 케잌 후쥬 Cake Rouge
* 실연자
Mr. Koichi Izumi (고이치 이즈미, 쉐프 빠띠씨에, 일본 살롱 드 떼 쓰리지에 근무)
‘2005.<월드 쵸코렛 마스터즈> 접시디저트 부분 그랑프리, 전체 3위 입상
‘2006.<월드 페이스트리 팀 챔피언쉽> 쵸코렛 쇼피스부분 그랑프리, 전체 2위
* 세미나 일시 및 장소
2007년 11월 9일 (금) 오전 12시 정각 ~ 오후 4시 30분 (선착순 60명)
(※ 이즈미 상 일정관계 -세미나 당일 바로 출국- 로 시작시간이 이른점
양해하여 주시고 꼭 시간 엄수 부탁드립니다.)
* 장소
대한제과협회 세미나실 - 제과협회회관 건물 지하 1층 (T.02-2055-3350)
서울시 서초구 서초동 1431-9 (지하철 3호선 남부터미널 3번 출구 도보 10분
또는 남부터미널 -> 강남대로 방면 직진)
* 선착순 예약 받으오며, 주차공간이 협소하오니 필히 대중교통 이용하여 주시기 바랍니다
* 문의
(주)베이크플러스
T. 031)793-0330 담당 문연숙대리