1. 경인면옥/냉면, 온면, 갈비- 인천시 중구 내동(신포동 패션거리) 032-762-5770 인천의 명동 신포동패션거리에서 2代 55년을 이어오며 평양냉면과 온면이 특미. 냉면과 온면 , 따로 구워내는 불고기 2. 대성불고기/생고기, 토시살- 인천시 중구 중앙동(농협 옆) 032- 765-4001 30년 넘게 신선한 한우고기 생고기구이를 고집해 오는 한우생고기구이의 효시집. 생고기모둠
3. 성진아구/아귀찜, 아귀탕- 인천시 연수구(송도유원지) 032-831-1771 송현동 물텀벙이촌의 원조인 우금연(67)씨가 직영하는 아귀전문집이다. 아귀찜 아귀탕 4. 송도소머리국밥/소머리국밥, 소머리수육- 인천시 연수구(송도유원지) 032-833-0700 누렁한우의 머리만을 철저하게 고집해 소머리국밥의 고유한 맛을 내준다. 소머리국밥 수육 5. 성류복회관/복요리- 인천시 부평구(부흥로터리) 032-511-9988 인천지역에서 단일 복집으로는 규모와 전문성이 가장 뛰어난 복전문점이다. 복매운탕과 지리 ,복수육, 복코스요리
☞ 착한사람들이 만든 사회적기업 생활상품들==> http://www.estore365.kr
☞ 서울 서초,강북/ 부천/ 원주 척추전문병원==> http://www.21spine.co.kr/Site?pn=1
☞ 기부 및 봉사가 필요한 전국 복지 단체==> http://cafe.daum.net/alldakunanet/NrGX/49
출처: 맛집여행생활정보 원문보기 글쓴이: 자유인