산야~약선 절임배추 2010년 예약을 받기 시작합니다
올해도 역시 산야~의 약돌로키운 고냉지 산야초 절임배추로 김장을 하시기 바랍니다
이왕에 드실김치라면은 산야~의 약선배추로 김장을 꼭 하십시요~
맛과 건강 을 함께 생각하며 농사를짖는 산야 선인농가들의 정성이 담긴 배추입니다
1년동안 가족과 함께 매일 드시는 김치입니다
많은 분들이 북부산간 고냉지역 배추를 찿는 이유가 있습니다
산야들이 절임배추는
청정화북 백악산 고냉지역에서 재배된 맛있는 배추입니다
|
산 지 : 상주시 화북면 입석리 선돌베기
|
생 산 자 : 산야들이/도농연합
|
중 량 : 20Kg 1박스 (8~10포기)
|
가 격 : 29,000 원
|
배 송 료 : 1박스20kg 기준 4,000원 입니다
금년에는 부득이 배송료가 별도인것을 양해바랍니다
직접방문하여 가져가신다면은 배송료가 많이 절감이 됩니다
미리 방문예약하시고 방문하세요~ |
주문예약시 도착일은 김장하기 바로전날
도착으로 예약하시기 바랍니다
주문합니다~ 장터 사무실(주문,예약)
|
청정지구 산야~고냉지 절임배추입니다!
깨끗한 상태의 절임배추 입니다 맛잇게 양념 버무리시면 됩니다
|
산 지 : 상주시 화북면 입석리 선돌베기
|
생 산 자 : 산야들이
|
중 량 : 10Kg 1박스 (4~5포기)
|
가 격 : 35,000 원
|
배 송 료 : 2,500원 2박스이상 무료배송 입니다 |
김장김치는 산야 회원이면 누구나
함께참여하여
김장을 함께담글수 있습니다
함께모여 배추를뽑고 절이고 씻고
양념을 함께 버무리면서 각자의 김치를 필요한만큼
가져가기도하고 산야에 보관 하였다가
필요할때마다 본인것을 산야~에서 보내드리는
참여의 장입니다
산야들이 김장김치에 들어가는
모든 재료들은
약돌 선인농법으로 산야에서 직접 재배한
농산물 들입니다
|
주문합니다~ 장터 사무실(주문,예약)
산야들이 절임배추 예약을 안내합니다
* 배추는 90~100일 배추입니다
* 김장 배추로 가장 인기가 좋은 속노랗고 맛좋은 불암3호 배추입니다
* 청정 고냉지 약돌 선인농법으로 재배된
산야들이 절임배추 입니다
* 약돌농법은 게르마늄, 쎄리싸이트, 일라이트 칼슘이 많이함유된
약돌 광물질 그대로와 5년이상 숙성된 목초를 이용하는입니다
직접방문체험활동으로 더욱홖실한 신뢰의 농촌실상을 홖인하세요~
소비자 회원님들이 더욱믿고 신뢰하는 실전체험농업을 생활화 하므로 스스로 방문하여
함께 농사를 거들고 눈으로 홖인하고 함께 김장도 담그며 선한 농가들의 마음을 감동으로 받아들여
농촌 농가들의 사명에찬 농업과정을 신뢰하시기 바랍니다
오염원이 전혀없는(과수원,축사,양계장,등..) 청정수로 미네랄이 살아있는
계곡수로 절이고 씻어서 보내드립니다
* 산야~ 절임배추는 배추의 맛과 향을 그대로 살리고
오랫동안 저장성이 띄어나고 쉽게 맛이 변질되지않고
맛있는 김치를 유지하게 도와주는 산야들이 약선농법의 노하우로
재배된 배추이므로
한여름까지 깊은 김치의 맛을 느낄것입니다
김장함께담그기 및 각종체험에서 홖인하세요~
* 산야들이 절임배추는 해마다 주문하여 드시는 회원님들의
구전으로 소개하여
인기와 신뢰가 있는 선인농업인 들의 장터입니다
가족에게 드리는 맘으로 보내드리므로 아주 청결하고
정성껏 절여서 보내드리므로 안심하시고 김치를 담그세요~
* 게르마늄 약돌로 전체 농사를 짖는 선인농법은
산야들이 자 연친화적 근본 마음이 깃든 농산물들입니다
====================================================================================================================
첫댓글 금년 절임배추 예약을 이제서야 받기시작합니다 산야~마을의 도농생산자연합 농가들의 배추들을 겨우 모아서 작업을 시작합니다
맛잇게 김장들 담그시기 바랍니다~
김장김치 주문하면 언제쯤 받을수있습니까?