
Plumcots는 빨간색, 노란색 또는 얼룩, 레드 오렌지 과피를 가질 수 있습니다.
plumcot 나무는 자두나무와 살구나무간에 교차 교잡한 하이브리드 입니다, 각자의 부모의 나무에 따른 특성을 이어 받은 새로운 성격의 유시루 인 것입니다.
Plumcot 나무
Plumcot 트리 때때로 pluot라고하며 이름은 종종 상호 교환 적으로 사용되지만,
이들은 약간 다른 성격의 나무입니다. 플루오트는 75 % 자두와 25 % 살구이며 자두에 맛과 모양이 비슷한 열매를 가지고있는 동안
plumcot는 절반 살구 반 자두입니다. plumcot의 열매는 함께 두 과일의 품질을 통합 노란색 - 투 - 붉은 살과 다양성에 따라 보라색 피부, 달콤한, 다소 이국적인 맛이 납니다.
Plumcot 나무 는 모수인 자두나무처럼 서리가 꽃이 피는 기간 동안 발생하는 경우 작물의 손실에 취약 할 수 있습니다.
미국에서 영하 20도 정도 되는 지역에서 이른 봄에 피는 품종이 성장합니다.
우리는 공기를 따뜻하게하는 경향인 건물의 남쪽 - 또는 북서향 벽이 막힌곳 근처에 plumcot 트리를 심어 피해를 줄일수 있습니다. 경사 또는 언덕에 나무를 배치하면 차가운 공기가 언덕의 하부로 배출하는 경향이 있기 때문에, 추위로부터 보호 할 수 있습니다.
이때는 겨울의 차가운 강풍이 나무에 직접닿지 않게 보호해 주면 피해를 줄일수 있습니다.
태양과 물
종일 태양빛에서 재배 때 뜨거운 여름 태양에 따라 지역에서 특히 오후에, 그늘의 몇 시간을 견딜 수 있지만
너무 많은 그늘은 나무의 전체 성장을 느리게 할 수와 꽃과 열매를 을 줄일 수 있습니다.
나무는 유기물을 뿌리 덮개의 2 ~ 3 인치 층을 추가하면 토양 수분을 보존하는 데 도움, 또한 잡초를 억제 할 수 있습니다.
품종
자기 비옥 한, 수분과 과일 수확량을 증가시킬 수있는 상호 수분수인 두 가지 이상의 품종을 성장하고 있지만. 품종의 수확시기가 다른 품종을 식재하여 노동력의 집중화를 막을수 있습니다.
6 월까지 월 중순에서 과일 성숙 초기 나무의 예는 어두운 붉은 피부, 빨강 노랑 살과 berry- 과일을 가지고 작업중 빨간색과 -skinned, 달콤한 과일 "Flavorosa,"및 "아미고"을 포함 맛이있다. 7,8 8 월에, 나중에 열매를 맺을 나무, 녹색 외관, 노란색 육체와 함께 "대플 잭,"녹색 빨강 - 얼룩덜룩 한 피부, 붉은 살과 매실과 멜론 맛과 함께 "달콤한 치료를,"포함 추가 - 달콤한 과일. 등이 있습니다.




























첫댓글 교수님 이 맛나는 과일들 연구하신다고 수고가많습니다 ..
늘 건강하세요 ..
사진만 봐도 입안에 침이 고이네요. 교수님 손에서 탄생할 새로운 과일나무가 기대됩니다.
지금 저위 플루오트중 몇가지는 새로운 탄생조로 대기중입니다.
감사합니다.
위 부분부터 품목명을 적어 주시면 않될까요,
새로운 탄생조는 위 부분에 어떤 품종인지 긍금합니다.
처음보는 다양한 열매들이네요.. 맛은 어떤지 궁금하고 나무에 대한 호기심이 생깁니다.
위 플럼코트(플루오트)는 모두 미국에서 식물특허로 발명된 신품종입니다.
자두 X 살구 X 자두 를 교배하여 탄생시킨
자두 75%, 살구 25%로 합성된 과일로서
살구와 자두맛이 어우러진
묘한 매력의 맛을 내는 과일입니다.
그중 미국에서 품평회에서 높거나
인기리에 판매되는 4품종을 국내에 도입하여
번식 재배 하거나 우리나라 과일 품종과
새롭게 교배하는 중입니다.