쇠고기는 맛있고 영양가가 높을 뿐만 아니라 쇠고기 산업은 오늘날 쇠고기를 책임감 있게 기르는 방식에 기여하는 "목초지에서 접시까지" 공정의 모든 단계에서 입증된 수많은 지속 가능성 관행을 지속적으로 구현하고 있습니다.
지속 가능성으로 가는 길은 결코 완전하지 않지만. 미국과 전 세계에 쇠고기를 기르고 공급하는 농부와 목장주가 수행하는 지속적인 여정입니다. 쇠고기 커뮤니티에게 지속 가능성은 환경적 고려 사항 이상의 것을 의미합니다. 오늘날 지속 가능한 식량 공급은 효율적인 생산과 환경적, 사회적, 경제적 영향의 균형을 유지합니다.
오늘날의 쇠고기 농부와 목장주가 보다 지속 가능한 식량 공급에 어떻게 기여하고 있는지 살펴보겠습니다.
지속 가능성의 세 가지 기둥
지속 가능한 식량 시스템은 사회적 책임, 경제적 생존 가능성 및 환경 관리라는 세 가지 서로 다르지만 교차하는 기둥으로 구성됩니다. 진정한 지속 가능성은 이 세 가지 측면의 균형입니다. 쇠고기 농부와 목장주는 지구, 사람, 동물 및 진보를 우선시하는 방식으로 쇠고기를 생산하는 데 전념하고 있습니다.
사회적인
아마도 세 가지 기둥 중 가장 적게 탐구 된 것은 사회적 지속 가능성 일 것입니다. 우리는 이것을 형평성, 건강, 사회적 자본 및 웰빙과 같은 원칙에 따라 커뮤니티 및 조직 탄력성으로 정의합니다. 쇠고기 생산의 경우 사회적 지속 가능성에는 근로자 안전, 동물 복지, 항생제 및 기술 사용, 쇠고기 생산자의 문화와 전통이 포함됩니다.
경제적인
지속 가능성의 경제적 기둥은 지역 사회의 사회적, 환경적 측면에 부정적인 영향을 미치지 않으면서 경제적 성공과 형평성을 지원하는 관행을 의미합니다. 여기에는 농촌 경제 및 생계 개선, 소비자에 대한 쇠고기 경제성, 쇠고기 생산자의 수익성 및 생태계 서비스의 가치가 포함됩니다. 쇠고기 농장과 목장은 미국 농장의 30% 이상을 차지하며 미국 농업의 가장 큰 단일 부문을 구성하고 농업 경제의 중요한 구성 요소를 구성합니다.1
환경
이 지역은 천연 자원, 생태계 서비스 및 생태 건강을 보호하고 향상시키는 것과 관련이 있습니다. 이 기둥은 생물 다양성, 탄소 및 물 발자국, 야생 동물 서식지, 토양 및 방목지 건강, 인간의 먹을 수없는 사료를 활용하는 소의 능력 등을 살펴 봅니다.
"쇠고기 산업의 강력한 지속 가능성 진전을 지속적으로 구축하는 것은 지속 가능한 미국 식단에서 쇠고기의 정당한 위치를 보장하는 데 매우 중요합니다. 쇠고기는 건강하고 영양가 있는 식단을 제공하고 고품질 단백질을 제공하며 긍정적인 건강 결과에 기여하는 데 중요한 역할을 합니다. " - Shalene McNeill, Ph.D., RD, 쇠고기 체크 오프 프로그램의 계약자 인 National Cattlemen 's Beef Association의 인간 영양 연구 전무 이사.
지속가능성 평가
현재 사료 생산, 연료 및 전기에서 나오는 배출량을 포함하여 소의 배출량은 미국 전체 온실 가스 배출량의 3.7 %에 불과합니다. 목초지에서 접시에 이르기까지 전체 쇠고기 수명주기에 걸쳐 환경 지속 가능성을 더 잘 이해하고 최적화하기 위해 소와 여성은 최근 업데이트 된 환경 수명주기 평가 (LCA)에 투자했습니다. 이 심층 평가는 가장 최신의 포괄적인 방법론을 활용하며 전국 <>개 지역의 데이터를 포함합니다. LCA는 미국 축산업의 환경적 기여도에 대한 벤치마크를 제공하며, 쇠고기 사육에 대한 보다 환경적으로 지속 가능한 접근 방식을 향한 여정을 위한 로드맵입니다.
쇠고기 산업에 대한 경제적 영향 평가도 완료되고 있습니다. 이 경제적 영향 보고서는 쇠고기 산업의 경제적 지속 가능성을 측정하는 한 가지 방법이며 쇠고기 산업이 미국과 세계 사회에 상당한 사회적, 경제적 기여를 한다는 점을 감안할 때 계속 발전하고 발전할 영역입니다.
경제적 지속 가능성에 대해 자세히 알아보십시오.
쇠고기 수명 주기를 통한 지속 가능성
소는 태어날 때부터 비육장으로 보내질 때까지 목초지에서 대부분의 삶을 보냅니다. 이 기간 동안 그들의 식단은 주로 풀, 마초, 때로는 곡물 생산으로 인한 작물 잔류 물로 구성됩니다. 방목을 통해 소는 농업에 적합하지 않은 경작할 수 없는 땅에서 사료를 소비할 수 있게 되어 식량 생산에 사용할 수 있는 토지를 확장합니다.
송아지와 배경 단계가 끝나면 소는 생애의 마지막 4-6개월을 비육장에서 보낼 수 있으며, 여기서 식단의 50-85%는 옥수수의 곡물과 증류기 곡물과 같은 기타 부산물로 구성됩니다. 곡물 가공 소는 출생에서 수확까지 걸리는 시간을 단축하여 환경에 미치는 영향을 줄이는 동시에 동물 당 생산되는 쇠고기의 총량을 증가시킵니다.
쇠고기 생산 시스템은 가장 지속 가능한 제품을 생산하기 위해 조화롭게 작동하며 그에 따른 모든 절충안의 균형을 맞춥니다. 공급망의 각 부문은 이를 위해 중요한 역할을 합니다. 풀을 뜯을 때 소는 고유한 반추 동물 소화 시스템을 활용하여 업사이클링하여 풀과 같은 인간의 먹을 수 없는 제품을 인간이 섭취할 수 있는 고품질 단백질로 바꿀 수 있습니다. 그렇게 함으로써, 쇠고기 생산 시스템은 인간의 식용 단백질 공급에 순 기여자(쇠고기 생산 시스템이 소비하는 것보다 더 많은 단백질을 생산한다는 것을 의미)일 뿐만 아니라, 생산된 인간 식용 단백질의 품질이 쇠고기 가치 사슬 전반에 걸쳐 향상된다. 그러나 이 업사이클링 초강대국의 절충안은 소가 소화 과정에서 메탄을 생성한다는 것입니다. 이 절충안은 소에게 곡물을 먹이는 비육장과 균형을 이룹니다. 그곳에서 소비되는 고에너지 곡물 기반 식단은 사료가 많은 식단보다 메탄 배출량이 적습니다. 그러나 순 단백질 기여도는 소가 사료 기반 식단을 섭취할 때에 비해 상대적으로 적습니다. 전반적으로 가축의 순 단백질 기여도를 고려할 때 쇠고기와 젖소가 가장 높은 기여도를 보였고 가금류와 돼지가 그 뒤를 이었습니다. 공급망의 각 구성 요소가 건강하고 지속 가능한 쇠고기 생산에서 고유하고 중요한 역할을 하기 때문에 지속 가능성을 평가할 때 모든 절충안을 고려하는 것이 중요합니다.2
소의 독특한 업사이클링 능력에 대해 자세히 알아보세요.
효율성 및 생산 분야의 세계적인 리더로서의 미국
육우 유전학, 영양, 생산 관행 및 생명 공학의 과학적 발전의 결과로 미국은 쇠고기 생산 효율성의 글로벌 리더입니다. 나머지 세계가 미국만큼 효율적이라면 전 세계 쇠고기 생산량을 두 배로 늘려 증가하는 인구에게 더 많은 고품질 단백질을 제공할 수 있습니다. 실제로 미국은 세계 소의 18%만 생산하고 있는 세계 소의 6%를 생산하고 있습니다.
소의 마무리 무게는 시간이 지남에 따라 증가했지만 소의 에너지 활용 능력도 증가했습니다. 미국에서는 생산성 향상으로 육우가 다른 나라보다 짧은 시간에 수확 중량에 도달 할 수 있습니다. 다른 나라에 비해 미국에서는 회복력과 효율성이 향상되어 2.66마리의 소가 쇠고기 한 마리와 같은 양의 쇠고기를 생산해야 합니다.3 사실, 미국은 생산 된 쇠고기 파운드 당 배출 강도가 가장 낮으며 1996 년 이래로 세계 선두 주자였습니다.4
미국 쇠고기 커뮤니티는 생산 효율성에서 큰 진전을 이루었지만 온실 가스 배출에서 쇠고기의 진정한 역할에 대해 몇 가지 오해가 있는 것 같습니다.
비욘드 더 비프
맛있고 영양가 있는 스테이크, 로스트, 버거 외에도 소 부산물은 수백 가지 용도로 사용됩니다. 자동차를 소유하거나 버스를 타거나 자전거를 타십니까? 그렇다면 차량의 타이어와 도로의 아스팔트에 있는 부산물을 활용하고 있는 것입니다. 염료, 잉크, 접착제 및 플라스틱과 같이 사소해 보일 수 있는 품목도 소의 부산물로 만들어집니다.
소의 부산물이 우리 삶에 영향을 미치는 몇 가지 방법은 다음과 같습니다.
소의 가죽은 가죽으로 무두질되어 신발, 지갑 및 지갑이됩니다.
가축의 장기와 땀샘은 의약품, 단열재, 부동액, 샴푸/컨디셔너 및 기구 현의 생산에 사용됩니다. 일부 소 조직은 인간의 심장 판막 수술에도 사용할 수 있습니다!5
사진 필름, 비타민 캡슐, 숯 및 유리는 모두 소의 뼈와 뿔에서 추출됩니다.
먹을 수 없는 쇠고기 지방은 비행기 윤활유, 유압 브레이크액, 바이오디젤 및 의약품을 제공합니다.
쇠고기를 기르면서 제공되는 생태계 서비스를 고려하는 것도 중요합니다. 여기에는 산불 위험 완화, 물 규제 및 정화, 탄소 격리 및 야생 동물 서식지와 같은 방목지의 혜택이 포함됩니다. 이러한 서비스의 가치는 14억 달러로 추산됩니다6 미국 경제에 대한 쇠고기의 상당한 경제적 기여와 함께 축산업 전반의 지속 가능성을 고려할 때 고려해야 할 추가 기여가 있습니다.
지속 가능성에 대한 귀하의 역할
지속 가능성은 결코 완전하지 않으며 모든 사람은 보다 지속 가능한 식량 공급을 만드는 데 도움이 되는 역할을 합니다. 전 세계에서 인간이 소비하기 위해 생산되는 모든 식품의 약 18/43이 손실되거나 낭비되어 온실 가스 배출 및 식량 안보를 포함한 글로벌 지속 가능성 문제에 상당한 부담을 줍니다. 음식물 쓰레기의 <>%가 식당과 음식 서비스 수준에서 발생하는 반면, 음식물 쓰레기의 <>%는 가정에서 발생합니다.7
평균적인 미국 가정이 낭비하는 음식은 연간 약 2,500달러로 환산됩니다. 미국 농무부(USDA)에 따르면 쇠고기는 20%가 상하거나 먹지 않는 가장 낭비되는 식품 중 하나이지만 여전히 개선의 여지가 많이 남아 있습니다! 쇠고기 폐기물을 절반으로 줄이면 전체 산업의 지속 가능성이 10 % 향상 될 수 있습니다. 남은 음식을 어떻게 사용할 것인지 고려하고 가전 제품이 효율적으로 작동하는지 확인하십시오.
음식물 쓰레기를 줄이는 방법에 대한 자세한 내용은 남은 쇠고기를 사용한 몇 가지 훌륭한 요리법을 확인하세요.
쇠고기 주기 전반에 걸쳐 각 부문은 지속 가능성을 개선하기 위해 계속 노력하고 있습니다. 소가 지속 가능한 식품 시스템에 기여하는 많은 방법은 쇠고기 생산의 지속 가능성과 사회에 대한 환경, 경제 및 사회적 기여를 고려할 때 인식하는 것이 중요한 고유한 절충안을 통합합니다.
https://www.beefitswhatsfordinner.com/raising-beef/beef-sustainability