이번 주말 외대 맛집으로 소문난 돼지공간에서 연탄 파 불고기를 먹고 왔습니다.
이 곳은 연탄 파 불고기가 유명하며 특히 디져트로 나오는 티라미수가 정말 정말 기가 맥힙니다.
메뉴판 입니다.
돼지공간의 디져트 티라미수의 사연이 적혀있습니다.
깔끔한 기본 상차림 입니다.
미역과 두부가 들어가 된장국 느낌~~
다른 고기집에서 볼 수 없는 샐러드 파스타~~
겨자향이 도는 양배추 절임~~
에피타이저로 김치전~~
메인 메뉴인 연탄 파 불고기 등장!!
저희는 고추장 파 불고기를 먹었습니다.
소주를 부르는 한쌈~~
앞서 먹은 모든 메뉴를 깔끔하게 마무리해주는 티라미수~~
사모님께서 이태리 유학 중에 배우셔서 직접 만들어 주신다고 하는데요.
시중에서 판매하는 티라미수와는 차원이 다른 맛!!
사실 임과장은 연탄 파 불고기 보다 티라미수가 더 생각나더라구요..
조만간 재 방문할 예정입니다~~
오늘도 맛있는 저녁 드세요~~
첫댓글 헐... 임과장님....
저도 대리고 가요~~
이름 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ