새싹비빔밥 했어요젓가락으로 쓰~윽
멍게 듬뿍올렸어요 들기름 두르고 계란국도..
멍게 다져요..참치액으로 간했어요
마트에서 새싹도 샀어요
손질중
어시장에서 요거 샀어요..
첫댓글 너무 맛나보여요 상큼하구 요즘 딱맞는 멍게비빔밥 수고하셨어요
야채는 좋아하는거로하면 될듯 해서요^^
맛나겠어요 멍게 비빔밥 향기가 이곳까지 전해주네요
방어진쪽. 앙짱구맛이 생각났어요^^
멍게비빔밥 멍게향이 확 나는것 같아요 맛있겠어요
향이 진짜진해요 ^^
집나간 입맛이 확 돌아오겠습니다
네지금이.멍게 철인듯해서요 ^^
글을 다 내려서 밑에서부터 다시 올라가면 봐야 되는 글이로군요 수고하셨습니다. 맛있겠습니다.
아~다음부터는 재료준비과정부터올리겠습니다 ^^
@손혜원(부산남구) 네...그렇게 하셔야 보기 좋습니다.
@맹명희 넵~~
상큼한 멍개향이 입맛을 돋굽니다
예지금.시장에멍게가 많더라구요~~
예전엔 특이한 멍게향이 싫었던 적도 있었죠그 향기가 멍게의 진가인걸 알게 되기끼지 많은 시간이 필요했죠^^
처음엔 살짝.거부반응이있을수 있어요먹다보면.중독되요 ^^
첫댓글 너무 맛나보여요
상큼하구 요즘 딱맞는 멍게비빔밥 수고하셨어요
야채는 좋아하는거로
하면 될듯 해서요^^
맛나겠어요
멍게 비빔밥
향기가
이곳까지 전해주네요
방어진쪽. 앙짱구
맛이 생각났어요^^
멍게비빔밥 멍게향이 확 나는것 같아요 맛있겠어요
향이 진짜진해요 ^^
집나간 입맛이 확 돌아오겠습니다
네
지금이.멍게 철인듯
해서요 ^^
글을 다 내려서 밑에서부터 다시 올라가면 봐야 되는 글이로군요
수고하셨습니다. 맛있겠습니다.
아~
다음부터는
재료준비과정부터
올리겠습니다 ^^
@손혜원(부산남구) 네...그렇게 하셔야 보기 좋습니다.
@맹명희 넵~~
상큼한 멍개향이 입맛을 돋굽니다
예
지금.시장에
멍게가 많더라구요~~
예전엔 특이한 멍게향이 싫었던 적도 있었죠
그 향기가 멍게의 진가인걸 알게 되기끼지 많은 시간이 필요했죠^^
처음엔 살짝.거부반응이
있을수 있어요
먹다보면.중독되요 ^^