|
|
장어 전문점 답게 군더더기 없는 차림판이 일단 마음에 들었습니다.
전 개인적으로 양념보단 소금구이를 더 선호합니다 . 숯불에 막올렸을때 장어 꼬리치는거 처음 봤구요^^
비린지 않아서 좋아요 , 숯도 좋을걸 쓰시더라구요 ^^.
사진을 퍼온거라 양념은 먹어보지 않아서 잘모르겠어요 ^^:
근데 다른테이블 보니깐 많이들 드시더라구요 ,, ^^*
장어탕은 식사를 시키면 나옵니다. 보통 갈아서 나오는데 여긴 통통한장어살이 들어가구요 간이 쎄지 않아서 좋았고,
슴슴한듯 하면서도 또 진한 국물맛이 좋았습니다. 장어탕도 맛있게 하는 집이네요.
전 게장자체를 못먹는데요 여기 게장 정말 보장하건데 비린내 전혀 안납니다,
아무리 맛있는게 많다고 해도 밥반찬으로 이걸 따라올만한건 없습니다
게장은 포장판매도 하고 있어요 ^^.
첫댓글 참게장 좋아하는데,, 맛있어 보이네요~~
참게장 좋아하는데,, 맛있어 보이네요~~
저도 게장이 맛나 보이는군요 ^^
수지 맞으셨는데요 가서 그냥 드시구 ^^ 저희 가족은 순창쪽으로 가서 잘 먹는데....언제 여기도 한 번 가보자고 해야 할듯 하네요~~
저도 간장게장은 비려서 못먹는데...게장 맛있게 보이내요...^^
여기 여수 살때 참 많이 갔지요. 그때도 아구찜이 주 매뉴였는데...
네 맞아요 제가 지금 27이니깐 10살때면 17년전이네요 ㅋㅋ