2016년 설봉농장의 고춧가루를 시집 보냅니다.
1.지리산 자락 설봉농장 밭에서 키웠습니다.
1.설봉이 직접 키운 순수한 국산 입니다.
1.약간 매운맛의 품종(역대최강)을 심었습니다.
1.귀농하여 7년동안 제초제를 사용하지 않았습니다.
1.저독성 농약을 정량대로 사용 하였습니다.
1.수확하기 5~7일전부터 농약을 사용하지 않았습니다.
1.설봉농장의 지하수로 깨끗하게 세척 하였습니다.
1.건조기에 저온으로(45~50도) 일차 건조를 하고, 햇볕에 한번 더 말려줬습니다.
1.방앗간에서 고추를 빻는 전 과정을 직접 지켜보고 가져왔습니다.
1.고추씨를 반 정도 빼서 가루를 빻았습니다.
1.첫물고추부터 끝물고추까지 빻은 고춧가루를 고루 섞어서 포장 합니다.
1.고추 꼭지와 고추씨 무게를 제하여 500그램을 한근으로 정합니다.
1.다섯근씩 지퍼백에 포장 합니다.
1.한근에 10,000원을 받습니다.
1.택배비는 4,000원 별도 입니다.
1.한곳으로 20근 이상 주문하신분은 택배비 무료 입니다.
1.저와 여러분 모두 똑같은 고춧가루로 김장을 하게 될것입니다.
1.설봉과 콩이맘을 신뢰해주시는 여러분에게 감사 드립니다.
1.내년에도 고추 농사를 열심히 짓겠습니다^^
*계좌번호는 농협 351-0385-3839-43 이백규 입니다.
*판매글 내용은 해마다 거의 비슷 합니다.
*설봉농장 고춧가루 가격은 최하 10,000원, 최고 15,000원 선에서 정합니다.
*최고 가격 일때는 그만큼 작황이 좋지 않아 생산량이 줄어드니 주문량을 모두 보내드리지 못할 경우가 생길수도 있습니다.
첫댓글 전 5근 필요함다... 집주소로 보내주시고요....감자대금이 계산이 안되서리......ㅎㅎ
네. 알겠습니다.
설봉 아우님 !! 고추농사 수고 하셨네요.
특히 콩이 맘이 고생 하셨구요.
올해도 10근 부탁 할게요.
네. 감사 드립니다.
1차 판매량 500근은 성원해주신 덕분에 모두 판매 하였습니다.
고추가 올해도 큰 병이 없어 앞으로 100근 정도 더 수확 할것 같습니다.