생참치 전문점 “오치생참치”공동 투자 안내
추가 투자 유치금 : 1억원
www.tuna7.com
* 1억 투자 시
계약 기간 : 3년간
투자원금 상환 : 개업 후 4개월 차부터 매월 300만원 씩 33개월 분할 상환.
투자 배당금 : 운영 순수익의 20%
예상 수입 : 월 800만원 정도
최저 수익 보장 : 매월 200만원 - 매출 부진으로 투자수익 배당 20%가 200만원에 미치지 못하는 달에도
최저 200만원 수익은 본사에서 지급.
문의 : 010-9213-8020
북창동 직영점 상권
위치 : 시청 건너 북창동 먹자 메인 상권 코너
입지조건 : 북창동 먹자 거리 중심 코너에 위치한 자리로
공무원 , 회사원이 주로 찾는 목으로 접대 문화 발달
고급 생참치 전문점으로 최상의 자리
북창동 직영점 : (실평수 120평)
오치생참치 홈페이지
www.tuna7.com
1. 점포 임대 및 개설 비용
1. 보증금 = 1억4천만원
2. 권리금 = 2억원
3. 개설비 = 1억4천만원
4. 홍보비 및 운영비 : 2천만원
합계5억원
예상 수익 (실평수 120평)
테이블 : 7개 룸 11개
예상 매출
점심 : 1인평균 매출액 10,000원 - 1일 100명 = 100만원
저녁
1인당 평균 단가 : 40,000원 1일 70명 : 1일 평균 매출 280만원
1일 평균 매출 380만원
월평균 예상 매출 : 9,500만원 (월 25일 영업기준)
식자재 원가 1인당 ( 참치 평균 200g )
생참치 평균 원가 100g = 3,500원
1인분 : 300g (100g당3,500원) = 10,500원
스끼 1인당 2,000원
1인당 식자재 원가 12,500원 매출액의 30%
총 매 출
월평균 예상 매출 : 380만원 X 25일 = 9,500만원 (월 25일 영업기준)
지 출 내 역
인 건 비
주방 실 장 1명 : 250만원 소계 : 250만원
과 장 2명 : 200만원 소계 : 400만원
찬 모 2명 : 150만원 소계 : 300만원
홀 써 빙 5명 : 150만원 소계 : 750만원
인건비 합계 : 1,700만원
지 출
식자재원가 : 9,500만 X30% =2,850만원
임 대 료 : 1,000만원
제세공과금 : 300만원
인 건 비 : 1,700만원
유지보수비 : 500만원
총 지 출 : 5,350만원
순이익 : 9,500만원 -5,350만원 = 4,150만원
생참치 전문점 오치생참치는 불루오션 아이템으로 북창동 본사 직영점 투자자를 모집합니다..
당사는 20여년간 외식 체인 사업을 해 온 회사입니다.
오랜 준비와 각고의 노력 끝에 국내 참치 시장에 폭풍을 몰고 올 생참치
전문점 체인 사업을 전개하게 되었습니다.
3년간의 준비와 인도양에서 참치조업권 획득을 위한 수년간의 노력 끝에
소형 어선 30대에서 잡는 생참치를 비행기로 공수 받아 국내에 생참치 시장을 열게 되었습니다.
냉동참치가 99%인 국내 참치 시장에 당사가 독점적으로 공급 하는 생참치는
국내 참치 시장을 단기간에 석권할 수 밖에 없습니다.
냉동 참치와 생참치의 차이는 쉽게 말해 냉동삼겹살과 생삼겹살의 차이라 할 수 있습니다.
냉동 참치와 새치등 짝퉁 참치가 주를 이루는 국내 참치 시장에 당사에 의한 오리지날 생참치의 출현은 음식 문화에 커다란 변화를 예고하게 되었습니다.
일본에서는 냉동 참치와 생참치의 가격 차이가 5배이상 나지만 생참치의 점유율이 25%에 이르고 있습니다.
다섯배의 가격 차이가 나지만 생참치 시장 점유율이 25%에 이르는 것은 그만큼 생참치의 퀄리티와 고객 만족도가 높기 때문입니다.
당사에서는 수년간의 노력 끝에 생 참치를 냉동 참치 가격의 120%선에서 공급 할 수 있는 기적적 상황을 끌어내어 소비자에게 기존 냉동 참치 가격의 120%선에서 판매 할 수 있게 되었습니다.
기존 냉동 참치와의 가격이 크게 차이가 나지 않는 다면 누구나 생참치를 선호할 수 밖에 없습니다.
한 번 생참치의 맛을 본 고객이 냉동 참치의 가격에 비해 그다지 비싸지 않은 생 참치를 선호할 수 밖에 없음은 너무도 자명합니다.
현재 국내 참치전문점은 대부분 냉동 새치(참치 짝퉁)를 사용하고 있습니다
그러나 당사에서는 빅아이라 불리우는 붉은색 진짜 참치를 사용합니다.
경쟁이 없는 불루오션 시장을 개척 엄청난 성공을 목전에 둔 당사의 사업에 참여하시어 결실이 나누실 분을 찾습니다.
현재 북창동에 10억 가치의 매장을 확보하여 직영점을 개설하고자 합니다.
생참치 전문점이 성공 할 수 밖에 없는 이유
1. 생참치의 경쟁력
냉동참치와 생참치의 비교는 쉽게 말해 냉동삼겹살과 생 삼겹살의 차이다.
비슷한 가격으로 생참치를 제공하는 생참치 전문점으로 고객이 몰릴 수 밖에 없음은 너무도 당연하다.
특히 웰빙이 주 키워드인 오늘날 맛과 영양이 살아있는 생참치 전문점으로 참치를 찾는 고객은 찾아오지 않을 수 없다.
2. 생참치의 독점적 경쟁력
국내에는 현재 2,500여곳의 참치 전문점이 운영중이다.
참치가 수 많은 소비자에게 선호되는 먹거리라는 반증이며 웰빙이 중요시되는 오늘날 그 수요는 점점 증가할 전망이다.
거의 대부분의 참치 전문점이 냉동 참치를 사용 하고 있는 상황 속에서 신선한 생참치를 판매하는 생참치 전문점 오치생참치로 고객은 몰릴 수 밖에 없다.
본사는 3년간의 준비와 노력 끝에 인도네시아에서 갓 잡은 싱싱한 참치를 냉장 상태로 비행기로 공수받아 잡은지 2일된 신선한 생참치를 고객에게 제공한다.
3. 높은 매출 고수익
1인 고객당 매출이 평균 40,000원 대로 매출액이 매우 높으며 마진률이 매출액의 35%선의 고수익을 얻을 수있다.
북창동 매장의 경우 월 4,000만원 정도의 수입이 예상된다.
4. 매스컴의 홍보.
북창동 직영점이 오픈되면 생참치라는 메뉴의 특성으로 새로운 기사거리를 찾는 각종 매스컴에서 앞다투어 보도할 예정이다.
kbs,mbc,sbs 방송과 신문에서 앞다투어 보도를 요청해 오고 있다.
T.V에 방송을 타고 신문에 기사를 타면 손님이 문정성시를 이루게 됨은 너무도 당연하다.
5. 북창동 메인 먹자통 메인 코너자리.
금번 직영점으로 추진중인 매장은 전국 최고의 먹거리 상권 중의 하나로 회사원과 공무원, 남대문 시장 상인이 항상 붐비는 곳이며 접대 문화가 발달될 장소로 생참치 전문점 최적의 장소이다.
특히 북창동 먹자 골목의 메인 상권 코너 자리로 바닥 권리만 5억이 넘는 매장을 아주 좋은 조건으로 인수하여 투자하게 되므로 투자 위험성이 제로에 가깝다.
문의 : 010-9213-8020
공동 투자 진행 사항
현재 인테리어 공사중 10월 15일 오픈 예정
총 금액 : 5억
본사 투자 : 2억5천만원
투자자 1명 : 1억 5천만원
추가 투자 유치금 : 1억
* 1억 투자 시
계약 기간 : 3년간
투자원금 상환 : 개업 후 4개월 차부터 매월 300만원 씩 33개월 분할 상환.
투자 배당금 : 운영 순수익의 20%
예상 수입 : 월 800만원 정도
최저 수익 보장 : 매월 200만원 -
매출 부진으로 투자수익 배당 20%가 200만원에 미치지 못하는 달에도 최저 200만원 수익은 본사에서 지급.