1. 보습력이 향상되어 고기가 부드러우면서도 마르지 않는다.
2. 각종 냄새 제거가 탁월합니다.
3. 식중독 억제력이 뛰어난 항균제품으로서 방부제가 없는 보존식품 생산이 가능합니다.
4. 신선도 유지와 연육효과가 뛰어납니다.
5. 무엇보다도 중요한 점은 천연식물성이라 그냥 마실수 있는 안전한 식품입니다.
현재,”락토 플러스”를 사용하고 계신 몇 분의 사례를 들어 보겠습니다.
1. 삼겹살을 주품목으로 운영하고 있는 A씨는 가계 내에 닥트 시설이 없습니다.
- 삼겹살집에 닥트가 없다는 것은 고기를 구울 때 연기가 나지 않기 때문입니다.고기를 구울 때 나는 연기는 여러 요인이 있지만
주요인은 고기 안의 육즙이 타기 때문입니다.하지만 “락토 플러스”를 사용하고 나서 부터는 닥트가 필요 없을 정도로 연기가 나지 않습니다.그만큼,고기는 더욱 맛있구요.
2. 갈비집을 운영하고 있는 B씨는 나름대로의 노하우로 성공한 분입니다.
이집의 갈비맛이 좋아 지금은 대박집으로 불릴 만큼 손님이 바글바글하지요!
하지만 해결하지 못한 것이 하나 있는데,그것은 맛있는 이 집의 갈비가 구워 놓고 나서 얼마 않지나 바로 딱딱해 진다는 거지요! B씨는 보름간의 테스트를 거쳐 “락토 플러스”
를 사용하기로 결심 했고, 김치를 포함한 모든 반찬에도 “락토 플러스”를 사용하고 있습니다.
3. 오리 전문점을 운영하고 있는 C씨는 아는 지인의 소개로 “락토 플러스”를 소개 받아 사용 해 오던 중, 지금은 아예 오리고기와 닭을 전문적으로 공급하는 도축장을 연결 시켜줘서 대량으로 납품하고 있는 실정입니다.
위의 예는 빙산의 일각입니다.
현재 식당을 운영하시는 분,또는 프랜차이즈 본사,학교 급식을 하시는 업체 분들께서는
관심을 가지고 보아 주시기 바랍니다.
제품에 대한 자세한 내용은 첨부합니다.
궁금한 사항은 언제라도 문의 주시기 바랍니다.
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