대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
수협 593-62-114397 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요
개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. ****
다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다.
김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요.
|
백합(영광) - 예약 받습니다.
영광 송이도 부근에서 채취한 백합입니다.
크기는 섞여 있습니다.
점점 국산 백합 채취량이 적어져서 귀해지고 있는데요,
시중에서 유통되는 수입백합과는 비교불가입니다.
해감하여 보내드리겠습니다.
조리하실때 별도로 소금간하지 않으셔도 됩니다.
크기는 섞여있습니다.
받으시면 백합죽으로도 드셔보세요~
(김수미- 수미네 반찬 검색해 보세요~~)
간단하게 백합탕, 백합칼국수,백합찜, 구이로 드셔도 좋아요~
백합의 효능은 아연 철분이 풍부하여 면역력 강화에 좋고,
콜라겐 생성에 필요한 성분 함유, 위를 편하게 해줍니다.
1kg 18,000원 (택배 5,000원 별도)
2kg 이상부터 주문해주세요~~
※백합 채취량이 하루에 10~20kg 정도이므로
소진시 다음 입고시 발송해드리겠습니다.
19일 입고된 백합은 1키로에 13~14개 입니다.
멍게살 600g 18,000원( 택배 4,000원 별도 / 300g 추가시 9,000원 )
- 예약받습니다.
국산 양식 멍게로 작업한 싱싱한 멍게살입니다.
크기 선별하지 않고 작업하므로 작은 멍게도 섞이구요,
내장이 약간 남아 있을 수 있으니 확인하시어 제거 후 세척하여 드세요.
초장에 찍어서 드시면 향긋한 맛이 일품이고,
멍게 비빔밥,멍게 미역국도 맛있습니다.
홍합살 1kg 17,000원 (택배 4,000원 별도)
예약 받습니다.
해산물 가운데 염분이 거의 없어서 담백한 채소라는 뜻으로 담채로 불리기도 하고
타우린 성분이 많아서 간 건강에 더없이 좋고,
혈액순화 촉진, 피부가 윤택해지고, 생리활성 작용을 도와준답니다.
싱싱한 홍합으로 손질하여 보내드립니다.
홍합밥, 홍합 미역국 등 다양한 요리에 감칠맛을 내는 식재료입니다.
바지락살 - 예약 받습니다.
1.8~2kg 정도의 바지락을 작업해야 바지락살 500g이 나옵니다.
작업하여 생물 바지락살로 보내드리므로 예약 받습니다.
1봉지 (실량 500g ) 15,000원( 택배 5,000원 별도)
(10봉지 까지 합포장가능합니다.)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
(판매종료) 왕바지락 1kg(60~70미 내외) 8,000원 (택배 4,000원 별도)
남해 사천 바다에서 채취한 자연사 바지락입니다.
깊은맛과 감칠맛이 좋은 바지락은
다양한 요리로 사용되지만 바지락탕이 으뜸입니다.
당일 작업된 바지락으로 보내드리므로
소진시 다음 작업하여 보내드립니다.
3시까지 주문받고 8k까지 합포장가능합니다
택배사는 cj(대한통운) . 한진택배입니다.
깨진 바지락, 상태가 별로인 바지락을 선별하고
1차 해감, 세척, 해수포장하여 보내드립니다.
바지락 해감하기 , 냉동보관하는 방법
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1278
혹시 남아있는 뻘이 있을 수 있으니
통에 바지락이 잠길 정도의 물을 넣고
어느 정도 힘을 줘서 바지락을 10~20회 정도 바락바락 씻어
5분 정도 반복 세척하면서 깨진 바지락은 골라내고
통에 소쿠리를 넣고 소쿠리 안에 바지락을 넣어야
해감 중 모래나 뻘이 다시 바지락 안으로 들어가는것을 방지할 수 있습니다.
(바지락이 살짝 잠길 정도로 물을 부어 주세요)
해수 염도가 3.5% (물 1리터당 소금 3.5g)
식초(물1리터당 1숫가락), 숫가락(금속 이온을 통해 바닷속과 최대한 비슷한 환경)
검은 비닐 등으로 빛을 차단하여 1~2시간 정도 해감합니다.
3~4개 정도를 칼로 까보고 불순물이 없는지 확인하고 드세요~
물에 소금 한 수저 넣고 2시간만 더 해감해서 조리하세요.
혹시라도 배송중에 깨어지거나
온도 차이로 입을 벌리고 있어도 선도는 이상이 없으니
흐르는 물에 세척하여 드시면 됩니다.
(바지락 신선도에 이상이 있으면 냄새로 금방 알 수 있습니다.)
소쿠리에 담았을때 수분감량이 10% 정도는 있을 수 있습니다.
받아서 소금물에 한번더 해감하니 모두 입을 벌리고 있네요~~
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 10:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 10:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 13:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 11:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 11:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 12:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 12:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 13:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 16:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 17:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.21 17:07