
요즘 음식점 보쌈을 보면 수입산을
사용하는 곳이 대부분인데
그 많다던 한돈은 어디갔을까 하는 생각도 들고...ㅎ
전북 진안의 흑돼지 사용으로
익산에서 유명세를 타던 보쌈집이
얼마전 군산으로 이전하여 개업한
'참새방앗간'

보쌈김치? 김치보쌈?


깜놀~딸꾹~ㅎ

익숙한 맛의 된장찌개

수육과 김치는 환상궁합
처음에 어중간했던 김치들은 이제 자리 좀 잡아가는 것 같고 쌀쌀해지면서
통영산 굴도 얹어줍니다.

시원하면서 깔끔한 백김치

깐굴을 공수해오나 여전히 향기는 좋고

삼겹+목살의 보쌈김치 大(39,000냥)

당연 잡내 없이 촉촉하고 부드럽다.

취향대로~ 흠냐~흠냐

단품 생굴 또한 아흑~

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전 라 도 맛 집
[◇소/돼지◇]
[군산]굴과 보쌈의 조화 참새 방앗간
바닷가우체통
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11.11.23 08:59
댓글 62
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고기나 굴이 아주 좋더라구요
그리 찾던 굴보쌈집이군요..근데,,군산이라. 굴 보쌈은 드셔보셔야 그 아쌀한 맛은 알지요.
아마 전주도 있지 않을까 싶네요~
아~우 먹고싶네요. 군산으로 달려줘야 겠어요. 통영굴이라 벌써부터 잎안에 침이 고여요0.^^
한번 드셔보세요~
굴은 못먹지만, 보쌈은 부드러워 보이고 좋네요,ㅎㅎㅎ
굴을 못드시는군요?
익산있을때 두어번 가봣는데..... 군산으로 이전했나보네요..
익산에는 다른 분이 하시는 걸로 알고 있습니다.
흐루르~ 쩝~ 하~~~~~~
좋네요
침이 고이기 시작하고 있습니다.....^^