어제 먹고 오늘올리기! ㅎㅎㅎ
첫댓글 고미는 퇴근하고 싶어요 ㅎㅎ
올해의 마지막 놀토를 즐겨보렵니다 ㅎㅎ
@아싸라비야 고미는 담주가 마지막이에요 ㅋ
@주영곰 그리울꺼예요 놀토 ㅎㅎ
@아싸라비야 토요일 근무하시는거예요? 게속?
@늘그렇게! 10월부터 12월까지는 계속 바쁘니까요 ㅠㅠ
불금에 살겹살은 국룰 같은거죠^^
그럼요그럼요~^^
어묵은 구어먹고.또 두르치기에 넣어야 맛나요!ㅋㅋ
아~고런 꿀팁이! 담엔 꼭 넣어먹어볼께요^^
솥뚜껑은 세월의 흔적이..맛집인가보군요.
맛집인정요^^며칠전에 먹고 생각나서 또 와버린 집이예요~
아~~~검색해보니예전에 많이 가본 곳이네요.두루치기 먹으러 자주 방문했었는데..
역시~손님이 엄청나드라구요 ㅎㅎ
저도 가믄 어묵 엄청 구워먹는데 ㅎㅎ
이집이 여러모로 맛집인가봐요 ㅎㅎ
첫댓글 고미는 퇴근하고 싶어요 ㅎㅎ
올해의 마지막 놀토를 즐겨보렵니다 ㅎㅎ
@아싸라비야 고미는 담주가 마지막이에요 ㅋ
@주영곰 그리울꺼예요 놀토 ㅎㅎ
@아싸라비야 토요일 근무하시는거예요? 게속?
@늘그렇게! 10월부터 12월까지는 계속 바쁘니까요 ㅠㅠ
불금에 살겹살은 국룰 같은거죠^^
그럼요그럼요~^^
어묵은 구어먹고.또 두르치기에 넣어야 맛나요!ㅋㅋ
아~고런 꿀팁이! 담엔 꼭 넣어먹어볼께요^^
솥뚜껑은 세월의 흔적이..맛집인가보군요.
맛집인정요^^
며칠전에 먹고 생각나서 또 와버린 집이예요~
아~~~검색해보니
예전에 많이 가본 곳이네요.
두루치기 먹으러 자주 방문했었는데..
역시~손님이 엄청나드라구요 ㅎㅎ
저도 가믄 어묵 엄청 구워먹는데 ㅎㅎ
이집이 여러모로 맛집인가봐요 ㅎㅎ