안녕하세요.
저희 프로비앤텍에서 개발한 녹말 사탕 손잡이 및
꿀벌의 커피생두 자연효소 코팅 특허 기술을
간단하게 소개합니다.
1.녹말 사탕 손잡이 특허 기술
아래 이미지와 같이 사탕 손잡이부와 머리(공갈)부가
모두 녹말로 이루어진 녹말 사탕 손잡이 특허기술입니다.
머리(공갈)부는 사이즈를 조절할수있어서 설탕양을 조절하여
사탕을 생산할수있으므로 고객사와 맘카페에서 많은 호응을
받고있습니다.
특히 손잡이와 머리부분까지 일체형 녹말로 모두 먹을수있는
친환경 소재이며 땅에 매립되면 수일내에 모두 자연으로
돌아가는 친환경 녹말 소재입니다.
이 녹말 머리부에 사탕을 얇게 씌우는 방식으로 가공하여
출시합니다.
현재 국제 특허 출원(PCT)을 기획하고있습니다.
녹말 사탕 손잡이의 장점
1.녹말을 일체형의 사탕 손잡이로 가공하여 비교적 저렴한 비용으로
생산할수있습니다.
2.음용시 전혀 문제가없는 녹말의 친환경 소재로 전세계 친환경 트랜드에
적합합니다.
3.공갈부분의 활용으로 어린이나 아이들에게 설탕의 1일 권장량 이하로
먹일수있어서 부모님들의 폭발적인 호응을 얻고있으며 설탕양을 대폭줄인
다이어트 사탕으로 응용하여 개발할수있습니다.
4.공갈 머리부를 적용하지않은 일반 청소년용,성인용등 상품을 다양하게
개발할수있습니다.
5.기타 생활 쓰레기와 매립해도 바로 자연의 흙으로 환원되어 보다 친환경적인
소재로 각광을 받습니다.
2.꿀벌의 커피생두 자연효소 코팅 특허 기술
저희 프로비앤텍에서 세계최초 꿀벌 자연효소 코팅 특허 기술을 이용한
명품 스페셜 커피를 연구 개발하여 소개해드립니다.
세계최초 꿀벌 자연효소 코팅 특허기술
명품 커피 "로얄 프로비 커피"소개!!!
저희 프로비앤텍"로얄 프로비 커피"는 꿀벌들이 커피 생두에
천연 프로폴리스+천연 효소+천연 벌꿀+천연 로얄제리등을
수십만번 이상 자연 코팅하면서 숙성되는 명품 커피입니다.
아래 동영상 자료를 참조하세요^^
"로얄 프로비 커피"는 "꿀벌들이 탄생한 스페셜 커피"라는
의미입니다.
꿀벌들이 커피 생두에 바르는 천연효소중 하나인 천연 프로폴리스는
로스팅 온도에도 성분 변형없이 그대로 남아 "로얄 프로비 커피"의
깊고 풍부한 중후한 맛과 향을 자연그대로 선사해드립니다.
♧ "로얄 프로비 커피"와 어울리는 사업!!! ♧
각 나라별 고유의 맛은 그대로 간직하면서 천연 프로폴리스와 천연 로얄제리를
수십만번 생두에 꿀벌들이 직접 바르면서 숙성되어 자연의 깊고 풍부한 맛과
향을 더욱 업그레이드 시킨 "로얄 프로비 커피"는
1.기존 프렌차이즈 커피에 추가 품목으로 손색이없습니다.
2.새로운 아이템을 추구하시는 커피 사업가님께
새로은 수익창출원의 기회를 제공해드립니다.
3.처음 커피 사업을 꿈꾸시는 창업가님께 특별한 커피 판매 제공으로
이미지를 한단계 더 끌어올리실수있습니다.
4.꿀벌들의 천연 코팅 기술 스토리로 다양한 응용제품을 기획하실수있습니다.
녹말 사탕 손잡이 특허 기술에대해 투자 및 특허 기술 이전을
희망하시는 업체는 연락주시기 바랍니다.
기타 자세한 사항은 아래 연락처로 문의주시면 자세하게
설명드리겠습니다.
문의처 :
청주 프로비앤텍
010-9414-0593
아래는 천연 프로폴리스의 자연 코팅 특허기술로 탄생한
본앤비 커피입니다.(참고 자료)