• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리법 질문하기 Re: 멸치 육수낼 때 디포리와 일반 멸치 어떻게 쓰는 것이 국물맛이 좋을까요
맛있는음식(사천) 추천 0 조회 1 08.09.22 21:39 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.10.02 22:37

    첫댓글 저는 멸치육수낼때 멸치를 미리 한나절정도 물에 담가두었다가 끓이는데 육수 맛이 진하게 우러나오고, 시원한 맛을 원하시면 북어머리도 함께 담갔다가해 보세요.

최신목록