5년차 유밤입니다.
모닥불에 고구마나 밤을 구워먹던 추억이 있으신지요?
농부는 어릴적 추억을 고향에 와서 다시 경험하고 있습니다.
맛나게 드시는 방법
1. 숫불구이 / 단연 최고의 맛을 내지만 시골에서만 가능하겠지요.
2. 직화구이 냄비
3. 프라이팬(익기 시작하면 흔들거나 뒤집어서 골고루 익도록 하세요)
4. 에어프라이어에 약 20분
5. 전자레인지에 약 4-5분
주의사항
1. 반드시 칼집을 내셔야 합니다(칼 집 안내면 폭발함).
2. 중간에 적당히 굴리시거나 흔들어서 아래위가 골고루 익도록 합니다(4. 5번 제외)
주문 예약 안내
1. 주문받을 양 / 약 60kg / 현재고 약 12kg
2. 가격(2.2kg포장) / 24,000원(택배비4천원 포함) / 5kg 이상 주문시 택배비 무료
3. 발송 예정일 / 10월 4일부터(수확 후 약 2주일 정도 숙성함)
4. 입금계좌 / 농협 703088 51 018867 박무석(선입금 원칙)
기존 군밤용밤인 약밤에 비하여 대과종으로써 거의 1.5 - 2배 정도로 큰 것이 특징
첫댓글 안녕하세요
밤 2킬로 더 부탁드립니다
감사합니다
예, 보내드리겠습니다.
주문하신 회원님들께는 모두 2.2kg 보내드렸습니다.
오랫만 입니다
잘 지내셨는지요?
6.6kg 보내주세요
결재금액을 문자주시면 좋겠습니다
내일 발송하겠습니다. 감사합니다.
현 재고 약 5kg입니다.
매진되었습니다.
감사합니다.