삼척 원주민들이 찾는다는 맛과 향이 있는집
저녁 6시부터 장사를 시작하시고...
좁은 장소때문에 전화예약은 필수입니다.
T. 033-575-0215 H. 019-369-4593
평일에는 아주머님 혼자서 하시고
주말에는 따님이 도와주는듯 했습니다.
참고로 이모님 성격까칠합니다.ㅋㅋ
김치에 굴이...굴이...
절반 정도는 아니지만 걍 절반이 굴이라고 이야기합니다.^^
으흐흐
간단히 말아서 시작합니다.ㅡㅡㅋ
오늘의 주인공 문어등장~~
문어는 삶는 시간에 따라서 맛이 달라진다네욥...ㅎㅎ
>>ㅑ~~ㅋㅋㅋ
라인이 이~~뻐~~~^^
먹기좋게 손질하고요...
아흑~!!
문어요리의 빠질수없는 코스
문어를 삶은 물로 만든 수제비~~
자 드세여~~^^
흐흐흐
댓글은 남기지 않거나...
악성 댓글은 요분이 잡으러 갑니...ㄷㄷㄷ
삼척 . 2012
|
출처: sweet memories.....감미로운 추억 원문보기 글쓴이: 미노
첫댓글 위에 저분이 무서버서 댓글 달고 간다는.. ㅋㅋ
김치 비주얼이 남다른데^^
삼척을 갔어야하는데요...ㅋㅋㅋ
링크 따라 갔다가 두번보니 환장을 하겠네요...ㅋ
제가 죄인입니다.ㅋㅋㅋ
문어향이 여기까정 온다....
겨울에 강원도가면 다시함 묵어볼라구요...사주셔도 무관합니...
뭐
문어는 퐝ㅡ이여
담에 퐝ㅡ가자
문어 먹으러
경주갔다 퐝??ㅋㅋㅋ