<한치 이카메탈 출조안내>
선비 : 13만원 (석식, 야식, 조식, 사우나, 픽업 포함)
승선인원 : 최대 16명
입출항 : 18시 출항 / 익일 04시 회항
항공시간 : 제주도착 16시30분(17시 픽업) / 리턴 08시
장비렌탈 및 채비 구매가능
<제주JS선단 소개>
1호 뉴명성호 (22인승 갈치 12석 자리간격 4.5m)
2호 스텔라호 (20인승 갈치 14석 자리간격 3.3m)
3호 가자호 (22인승 갈치 14석 자리간격 3~4m)
제주 JS선단은 갈치x한치 시즌 3척으로 선단운영합니다.
1,2,3호 모두 좌석을 줄이고 자리를 넓혔습니다!
선단의 최고 장점이 뭡니까?!
손님 나눠받기? 고기 나오는지 대충 연락하기?
노노노! JS선단은 다릅니다.
출항하자 마자 각자의 포인트로 흩어진 후
초반 형세를 파악하여 즉시 선단끼리 연락을 취합니다.
남들보다 한발 빠르고 넓게 움직여서
최고의 조황을 뽑기 위해 전략적인 포인트 선정과 이동을 실행하죠
젊은 베테랑 선주 겸 선장 3명이 똘똘 뭉쳐서
스마트하게 대상어 경로와 포인트를 연구합니다.
믿고 오십쇼!
제주 JS선단이 꽝치지 않게 최선을 다하겠습니다!
ıllıllıEnjoy Your Fishingıllıllı
줄엉킴으로 인한 스트레스 그만 받으세요!!
JS선단 3척 모두 좌석을 줄이고 넓은 좌석의 퍼스트 클래스로 업그레이드 했습니다!
1호는 22인승 18석을 12석으로! 자리 간격 4.5미터!!
2호는 20인승 18석을 14석으로! 자리 간격 3.3미터!!
3호는 22인승 18석을 14석으로! 자리 간격 3~4미터!!
쾌적한 퍼스트 클래스에서 2채비를 마음껏 운영하며
최고의 조황을 올릴 수 있습니다
<JS선단 수산 운영안내>
제주JS선단에서 직영으로 가공, 손질 수산을 운영합니다.
타 업체에 가공을 맡기다 보니
고생해서 잡은 고기 "손질이 엉망이다",
"고기 양이 줄었다" 라는 불만사항이 많았습니다.
그래서!!!
저희가 직접 수산업체를 설립했습니다!
조사님들이 고생해서 잡은 고기를 최상의 손질 상태로 받으실수 있게 만들겠습니다.
단 1%의 불만도 없도록, 200% 만족할 수 있는 손질 가공을 보여드리겠습니다.
갈치, 한치, 고등어, 오징어, 참돔등 모든 어류 가공 해드립니다.
믿고 맡겨보십쇼. 차원이 다른 장인의 손질을 보여드리겠습니다.
스텔라호 밴드바로가기 ☞ https://band.us/band/57466618
스텔라호 홈페이지바로가기 ☞ http://www.stellafishing.kr/home/index.php
예약문의 : 010-4930-5790