첫댓글 어~~~머 이런방법이있었네요 맛은 어떤지요?
그냥 카스피해 맛이예요!달지도 않고 맛있어요.^^
@송석남(서울) 네. 티벳구하려고애쓰지안아도되겠네요. 감사합니다^*^
@김희경(안산) 카스피해하고 티벳 버섯은 다른거랍니다.^^
@송석남(서울) 어머. 다른차이가무엇인지요?
@김희경(안산) 티벳버섯은 몽글몽글 균사체가 있어서 조리에 걸러서 먹고, 카스피해는 종균에 우유만 부어서 그냥 먹을 수있는유산균이예요 .인터넷클릭해서 함 찾아보세요.많은 자세한 정보들이 있습니다^^
아하감사해요
처음에 반신반의 했는데 생각보다 잘 발효되었답니다.
저는 아임리얼 화이트 구입해서 과일을 따로 갈아서 섞어 먹는답니다~저지방우유.쇠스푼 no!!
몇번이나 대형마트에 가서 화이트를 찾아 보는데 만나기 쉽지 않더라구요. 블루베리맛뿐!선택의 여지가 없어서 걍~ 누입했답니다.^^
첫댓글 어~~~머 이런방법이있었네요 맛은 어떤지요?
그냥 카스피해 맛이예요!
달지도 않고 맛있어요.^^
@송석남(서울) 네. 티벳구하려고애쓰지안아도되겠네요. 감사합니다^*^
@김희경(안산) 카스피해하고 티벳 버섯은 다른거랍니다.^^
@송석남(서울) 어머. 다른차이가무엇인지요?
@김희경(안산) 티벳버섯은 몽글몽글 균사체가 있어서 조리에 걸러서 먹고, 카스피해는 종균에 우유만 부어서 그냥 먹을 수있는유산균이예요 .
인터넷클릭해서 함 찾아보세요.
많은 자세한 정보들이 있습니다^^
아하
감사해요
처음에 반신반의 했는데
생각보다 잘 발효되었답니다.
저는 아임리얼 화이트 구입해서 과일을 따로 갈아서 섞어 먹는답니다~저지방우유.쇠스푼 no!!
몇번이나 대형마트에 가서 화이트를 찾아 보는데 만나기 쉽지 않더라구요. 블루베리맛뿐!
선택의 여지가 없어서 걍~ 누입했답니다.^^