왕십리역 무학여고 건너편 레노스 블랑쉬 예식장 주차장 아래 30m '장어 시대'
저장고에서 골라 온 장어
장어가 너무 크면 질겨서 맛이 없고 손질 후 1kg에 3마리 짜리가 가장 맛 있다고 개인적으로 생각합니다.
추가로 가져 온 장어
직원들이 친절하고 장소가 넓어 쾌적한 공간에서 식사를 할 수 있는 식당입니다
첫댓글 뭐가요 리필 인가요??
리필이 아니고 손질해 놓은 장어를 골라서 무게만큼 계산을 하는 방식인데채소 같은 것은 리필이 됩니다^^
1k 가격은요?장어가 맛있는 크기 인거 같아요~~~^
무게에 따라 다른데 3마리 1kg 정도 짜리가 9만 원이 약간 넘는 것 같습니다. ^^
@쏘갈 서비스대비 가격이 비싸네요 ~~~^
@호부월선 일반 장어구이 식당에선 손질한 장어 2마리를 1kg이라고 하는데 여기는 손질한 장어 3마리를 1kg으로 하니까 조금 쌉니다.
엄청 맛나겠어요. 미식가이신 쏘갈님~~^침만 삼키고 갑니다~^
감사합니다.^^
식도락가 쏘갈님 후기는항상 군침이 돕니다~*^^
첫댓글 뭐가요 리필 인가요??
리필이 아니고 손질해 놓은 장어를 골라서
무게만큼 계산을 하는 방식인데
채소 같은 것은 리필이 됩니다^^
1k 가격은요?
장어가 맛있는 크기 인거 같아요~~~^
무게에 따라 다른데 3마리 1kg 정도 짜리가
9만 원이 약간 넘는 것 같습니다. ^^
@쏘갈 서비스대비 가격이 비싸네요 ~~~^
@호부월선 일반 장어구이 식당에선 손질한 장어 2마리를 1kg이라고 하는데
여기는 손질한 장어 3마리를 1kg으로 하니까 조금 쌉니다.
엄청 맛나겠어요. 미식가이신 쏘갈님~~^
침만 삼키고 갑니다~^
감사합니다.^^
식도락가 쏘갈님 후기는
항상 군침이 돕니다~*^^
감사합니다.^^