투움바라는 레스토랑의 파스타 맛을 라면을 이용해 만드는 것입니다.
냉동새우는 해동하여 올리브기름과 마늘, 양파에 볶습니다.
라면을 끓여 면만 건져 놓습니다.
우유에 슬라이스 치즈, 치즈가루를 넣고 라면 스프를 넣어 걸쭉하게 조립니다.
스프는 짜지않게 조금만 넣으세요.
면과 새우를 소스에 넣어 버무립니다.
파슬리가루나 바질 가루를 뿌립니다.
치즈가 없으면 인스턴트 크림 소스를 사용해도 됩니다.
첫댓글 식감이 궁금 하군요.
정말 맛이 궁금합니다
침넘어 가내요. 한번 시도해봐야 겠읍니다.
첫댓글 식감이 궁금 하군요.
정말 맛이 궁금합니다
침넘어 가내요. 한번 시도해봐야 겠읍니다.